5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caitaoxh

给大家来一个正确保养轴承的方法

支持楼主,我也喜欢这样折腾,平时没事就拆开维护。我用车模的高速轴承油,是液体的,会不会黏度太低,原厂的很黏啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
细节决定不炸机
是要顶
迈克尔船长 发表于 2016-4-24 20:49
哎呀!这可坏了,电子天平还没买呢。

淘宝 珠宝称,再加本轴承手册,大概100块,我自已用kluber nbu15高速润滑脂

這邊廂樓主在說論壇風氣大不如前,立即就有人充分示範了,分享一下而已,你要不修機炸了換一回事,有人喜歡修機當成一種樂趣,有人只是飛行時有樂趣,有什麼好吵好爭論的
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞机落水后,我都是这样清洗一遍,
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个必须顶
这贴有段时间了,这是看的第三遍了,其实楼主不必这么在意;

物以类聚人以群分的道理大家都懂,想自己保养轴承的魔友这下起码知道楼主分享的维护轴承办法,不用再满世界问了

至于其它 买盒爆米花 看看贴 乐一乐笑一笑 多好,现在这是娱乐版块
清洁干净以后  往里面镐自行车黄油行不行? 因为那玩意我很多。
pilotgaowei 发表于 2016-4-26 09:14
清洁干净以后  往里面镐自行车黄油行不行? 因为那玩意我很多。

应该不行吧。我也不是很专业这方面。我觉得黄油不是应对高转的油吧
远来一观 发表于 2016-4-26 09:13
这贴有段时间了,这是看的第三遍了,其实楼主不必这么在意;

物以类聚人以群分的道理大家都懂,想自己保 ...

谢谢

手艺不错,值得一顶!
支持,虽然技术性不是很强,但应该鼓励这种分享精神,而不是一味斗嘴!