5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010年8月败一架亚拓450SPORT入魔到现在已是6个年头!!!

实用的飞行器 发表于 2016-5-9 09:08
是充电器,主要是那个外场电包12.8V 50AH,自己做的,外场充比较方便,发出来给模友看看。

楼主,真的很专业!
这个充电器在场比飞机更夺目
你怎可以退魔?相反要退魔的是我比较适当

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz便宜点出我几架呗
oldman888 发表于 2016-5-9 14:34
楼主,真的很专业!
这个充电器在外场比飞机更夺目
你怎可以退魔?相反要退魔的是我比较适当{:1_3 ...

不好意思,这些装备应该是入门级!用PL8这一级充电装备的模友很多,高手!专业班子太多,因我那电包是我自己组的,才放出来给大家看看。

zjzbl 发表于 2016-5-9 16:28
lz便宜点出我几架呗

武汉同城吗?不退魔,出几架机机是可以的

实用的飞行器 发表于 2016-5-9 18:06
不好意思,这些装备应该是入门级!用PL8这一级充电装备的模友很多,高手!专业班子太多,因我那电包是我 ...

无论怎样也好,对我来说,这个充电器巳是十分专业!
楼主的水准巳经比很多人更好,不要轻言放弃.
你可知有几多人未到达你的水平?
现在玩直航的人巳经买少见少,而且你巳步入开始3D的行列,
其实多数玩直电的人都为达到3D境界而努力,我自己也炸毁很多小机才能踏入倒飞的行列.
总之,楼主多分亨你的经验吧!最起码我现在才知道有PL8这种充电器

小天天的一天 发表于 2016-5-2 19:27
入魔5年了 感触颇多。无非就是处于这三个阶段

1.有时间 有兴趣,没金钱

说得好!!!!

实用的飞行器 发表于 2016-5-2 20:01
非要翻过来!不翻过来不上班,最终还是翻过来了,没想道全厂的人在等着我!结果老板把我也翻过来了 ...

有个性!顶你!

代价是沉重的!

后悔吗?

我从不后悔!无怨无悔

46岁同龄人,你很幸运,入魔6年了,我才新手,去带新人啊,付出才有回报,才有乐趣。不喝酒不吸烟,自己独乐坚定自己的追求,开心着自己的生活,是活给自己阳光,不是表演人生,走自己的路,让别人说去吧,QQ113335933招摩友
实用的飞行器 发表于 2016-5-10 16:43
我从不后悔!无怨无悔。

那我还得继续顶你!

瑜伽你的生活 发表于 2016-5-10 16:44
46岁同龄人,你很幸运,入魔6年了,我才新手,去带新人啊,付出才有回报,才有乐趣。不喝酒不吸烟,自己独 ...

老汉今年53,如果你现在46,到我这年龄,只要你坚持到53,模龄就7年,超过了俺

实用的飞行器 发表于 2016-5-2 19:12
我也搞不明白自己一把年龄为啥要玩这烧钱费时间的玩意?最主要的是它只有投入,没有产出。

喜欢,不需要理由,也许喜欢听大桨劈开空气的声音,或者是看着直升机离开地面悬停在空中的感觉吧。

迈克尔船长 发表于 2016-5-10 18:29
喜欢,不需要理由,也许喜欢听大桨劈开空气的声音,或者是看着直升机离开地面悬停在空中的感觉吧。

高见!高仓键

a_hua2006 发表于 2016-5-3 00:40
我和楼主倒是相反,我现在基本有好天气就飞,大小有480,500,SAB500,亚拓700L就比较少出场。电池都是各8块 ...

好幸福的资深模友

天津云中飞 发表于 2016-5-3 12:43
看了你的贴子心有感触,你不老啊。我今年58岁入直机两年多了。我学生时代就爱航模,从学校到市少年宫航 ...

blueshine 发表于 2016-5-3 13:21
是的,玩航模很容易玩物丧志,最后可能深深的自责。一定要把握个度,从泥坑里出来。健康玩模,幸福一生{:1_ ...

这坛子咋会事?不停的要你登陆!
没人气吗?