5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: grin2586

修机记录1-470LP大桨夹球头篇。经历厂家的积极应对完美解决。

最后怎么修复的啊  我那也掉了   小炸就掉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
cbtuu 发表于 2016-11-16 14:52
最后怎么修复的啊  我那也掉了   小炸就掉了

我换的X3大桨夹。等下吧,亚托会出加长螺纹的球头。
grin2586 发表于 2016-11-16 17:08
我换的X3大桨夹。等下吧,亚托会出加长螺纹的球头。

要换哪些啊      可以聚体的说下不    我好买来换  
cbtuu 发表于 2016-11-16 17:55
要换哪些啊      可以聚体的说下不    我好买来换

别急着买 亚托马上针对这个球头出加长攻丝的球头了,到时到手重新拧进去就好,手上有X3 的可以拆大桨夹(带轴承),横轴 ,横轴垫片 过去。

grin2586 发表于 2016-11-16 17:58
别急着买 亚托马上针对这个球头出加长攻丝的球头了,到时到手重新拧进去就好,手上有X3 的可以拆大桨夹( ...

额     好吧   那就等了        
grin2586 发表于 2016-11-16 17:58
别急着买 亚托马上针对这个球头出加长攻丝的球头了,到时到手重新拧进去就好,手上有X3 的可以拆大桨夹( ...

你沟通了么?多会出?我都不敢使劲扭,怕扭滑丝了。。。。。。太短了还是塑胶的!
jy03048000 发表于 2016-11-17 00:46
你沟通了么?多会出?我都不敢使劲扭,怕扭滑丝了。。。。。。太短了还是塑胶的!

跟代理沟通了,什么时候出不好保证毕竟我不是厂家也不是代理。但是从代理那里反馈回来的消息是会出改进的加长自攻丝的球头,最终可能还要出来,验证过有明显改善效果,才会安排生产的。所以这是需要耐心点等的。毕竟自攻丝球头不是标准件。
就不能像机身螺丝那样安个铜母吗?
柔情血剑 发表于 2016-11-17 02:14
就不能像机身螺丝那样安个铜母吗?

那个地方如果安装螺母估计更惨,因为使用的是长球头,受到变距作用力的是横向受力,到了螺纹那里就变成往外拔的纵向受力了,而且这个力度不小,按照我的估算,相当于拉杆受力的三倍力量。而且要是再那个地方预埋螺母估计精确度不好控制啊。

grin2586 发表于 2016-11-17 09:09
那个地方如果安装螺母估计更惨,因为使用的是长球头,受到变距作用力的是横向受力,到了螺纹那里就变成往 ...

赞同,要是非要下铜管第一是精度第二是直径也不够要加粗!

看了这么多的帖子,我手上没有这个机型的,如果是我遇到了的话,我会将这个球头打一个孔,然后再用一根长螺丝直接穿到桨夹里去,这样绝对不会掉了,这个螺丝的直径选择有一定的要求,细了不行,太粗了,那个桨夹的弯臂的塑料外层的肉就太少了,强度又不够了,前面有人提出这个地方加一个铜套,这个可能不太可行的,加铜套的作用是增加螺纹的强度,但铜套本身有一个厚度,这样外层的塑料层就太薄了,强度总的会下降的。
sunstar126 发表于 2016-11-18 11:51
看了这么多的帖子,我手上没有这个机型的,如果是我遇到了的话,我会将这个球头打一个孔,然后再用一根长螺 ...

牛逼,看来你家机械好全啊。
grin2586 发表于 2016-11-18 17:59
牛逼,看来你家机械好全啊。

除了磨床没有,车床铣床都有,做这些够了不?还有自己做的CNC

sunstar126 发表于 2016-11-18 23:21
除了磨床没有,车床铣床都有,做这些够了不?还有自己做的CNC

所以你能搞的来,我这里搞不来啊。
grin2586 发表于 2016-11-19 00:39
所以你能搞的来,我这里搞不来啊。

打个孔的工具还是有的吧?这个打孔的精度不要求太高的,就是有点偏也没有问题的

sunstar126 发表于 2016-11-19 11:04
打个孔的工具还是有的吧?这个打孔的精度不要求太高的,就是有点偏也没有问题的

球头小,又硬,一般手钻搞不来的,而且不小心偏心了两边摇臂与横轴中心距离不一样了,飞起来飞机好容易漂移的
我是俩球头飞了
我就静静的看你们飞塑料470~
配件到手,可以原装修复可