5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lafi

500级别的选择,请给点意见

家电 发表于 2016-11-27 19:45
450炸鸡60元500炸鸡100元550炸鸡300元(这3个级别均为副厂配件的价格)700炸鸡1000元。明码实价量力而行!
...

多谢多谢 入了直机坑 想入大机已经做好心理准备了 目前还是再老老实实练好x3多谢提醒

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
新年快乐。好好飞X3,练习好技术。。550和700的电池拾配比较合适。飞机都不需要怎么升级的。做好日常维护。炸了,修好就可以了。如果必须要心情件,那就想怎么弄就怎么弄吧。

ben_li 发表于 2017-2-4 01:05
新年快乐。好好飞X3,练习好技术。。550和700的电池拾配比较合适。飞机都不需要怎么升级的。做好日常维护。 ...

新年快乐  非常感谢回复  目前就是练好X3  等着再换  十分感谢
家电 发表于 2016-11-27 19:45
450炸鸡60元500炸鸡100元550炸鸡300元(这3个级别均为副厂配件的价格)700炸鸡1000元。明码实价量力而行!
...

请问家电兄500机用那种舵机臂好点,现在500一炸坏一个舵机。小弟先谢了
Pyhbx 发表于 2017-2-4 11:34
请问家电兄500机用那种舵机臂好点,现在500一炸坏一个舵机。小弟先谢了

KST589用普通塑料舵机臂炸鸡过百次也没有扫过齿轮,建议用DEKO中舵终身保修更省心!
家电 发表于 2017-2-4 17:47
KST589用普通塑料舵机臂炸鸡过百次也没有扫过齿轮,建议用DEKO中舵终身保修更省心!

好的,谢谢
其实现在挺不喜欢550级别的,说是与700电池通用,但是升级到700一般准备新电池了。而且单电池最大,其实对动力和电池要求挺高的,有点伤电池

X5 是550级?

sixiuko 发表于 2016-11-18 15:52
想买就买,不走一圈心里都痒痒的,有些坑就是要跳一下

哈哈 赞同
来自安卓客户端来自安卓客户端
erimac 发表于 2016-11-18 12:13
每次看到这种帖子,都可以勾起大家回帖的欲望。楼主知道为什么么,小弟的总结是,换机是无止境的。所以每个 ...

完全赞同你的看法,飞机再多,也得一个一个飞,多一个飞机,多一份消耗。玩直机飞是目的,小机练好了,大机随便飞,小机练技术,大机装逼,我留个450和380,别的全出了,将来再入就入700了,中间的真心没必要。
飛越、菲耐克斯、富麗!