5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

[连载] SAB Goblin 570 装机系列 - 1: 引言与机身传动部分组装

neosunrise 发表于 2017-7-21 10:12
是啊,车和飞机完全不同的东西,各有各好玩的地方。飞机玩久了也就那么回事,弄个便宜的小车随便玩玩还真 ...

家里玩玩车,还是挺好的,再搞个小拖车,飞机放上面给它拉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害啊 看见dx8就来气 我这台 屏幕不会显示字了 给人家都修不好 垃圾
wxbo 发表于 2017-8-7 04:18
厉害啊 看见dx8就来气 我这台 屏幕不会显示字了 给人家都修不好 垃圾

我记得好像你后来说是换了个插头就修好了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2017-8-7 21:29
我记得好像你后来说是换了个插头就修好了?

现在又坏了,麻蛋的
来自安卓客户端来自安卓客户端
wxbo 发表于 2017-8-7 11:40
现在又坏了,麻蛋的

看来问题不仅仅是接头,找国内总代看看呢

neosunrise 发表于 2017-8-8 01:06
看来问题不仅仅是接头,找国内总代看看呢

找了,人家意思是说这个给他 重新买个85折 这明摆着不修了节奏

wxbo 发表于 2017-8-7 20:11
找了,人家意思是说这个给他 重新买个85折 这明摆着不修了节奏

85折。。还不如拆了当零件卖!

这里是简直太帅,我一定要忍住
Yz199611 发表于 2018-1-24 10:03
这里是简直太帅,我一定要忍住

别忍了,买吧

漂亮,谢谢
长篇连载小说系列,夜晚读一读方便入睡。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rdhttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2Mjg5OTUwMw==&mid=2247483704&idx=1&sn=0dfc68aa5f918bc8cd11ba9047232dbb&chksm=fc633e78cb14b76e0547fa6c14c0079fbcf44c3c524a97f5fb33daa7e457d35aa3f384e22e6c&mpshare=1&scene=1&srcid=&pass_ticket=l9ZyNYPi0H31XKprcweT%2FM6R2jHrrpIttFGmipAgvoS1JPCNwh1BRiPCZquTFE1v#rd

无人机QQ交流号:678933833
sab是不是比yt的质量好?
专业级别的,文笔真好。文科毕业生。。。
yuuki 发表于 2020-2-9 09:49
sab是不是比yt的质量好?

应该是,价格也贵一些
为什么不直接买700,省钱
LQEE 发表于 2021-5-2 04:12
为什么不直接买700,省钱

700比570便宜?为啥会省钱。。
neosunrise 发表于 2021-5-3 12:57
700比570便宜?为啥会省钱。。

买700就不用买570了
LQEE 发表于 2021-5-3 03:04
买700就不用买570了

问题是我买了570也没打算再买700啊。。