5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 兄贵哲学

亚拓500X买的人为什么不多

gogoli 发表于 2017-10-24 22:05
目前零件價格還在作業中...近日應該會上掏寶上架..請期待

没注意你的等级,原来你是明达的探子啊!可以可以,明达有意向做功课了哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
明達以往很少注意內地的訊息..現在才知內地的飛友是如此的有眼光..明達該虛心地在內地發展才對
gogoli 发表于 2017-10-24 22:27
明達以往很少注意內地的訊息..現在才知內地的飛友是如此的有眼光..明達該虛心地在內地發展才對

言之过早了朋友,你让我想起了当年的GUAI X42 上市之前火爆的宣传,营销,渠道也多
结果呢,什么时候死的都不知道~

唉,直升机市场..搞不懂..

如果LOGO可以和SAB一样对中国特殊价格政策,恐怕山寨也不会有机会吧.

gogoli 发表于 2017-10-24 22:27

一開始不求量只求精服務到位
用家有口碑最重要
能像在台灣有親切的服務多好
而且有淘寶就也不必急著找代理
很多時候都是爛代理搞爛的

johnniechang 发表于 2017-10-24 23:49
一開始不求量只求精服務到位
用家有口碑最重要
能像在台灣有親切的服務多好

https://www.facebook.com/groups/958624510901334/
https://www.youtube.com/watch?v=N6UItfyLm8o&t=5s
优点多,兼容性强,桨可大可小,配件便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端