5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也许真的不值得呢

jr87862504 发表于 2017-4-3 15:31
你 确实   不适合   
玩直升机确实很难,但是 你遇到困难没有找自己问题那你确实就是不适合玩这玩意!
...

暂时不退了 自旋翻也会了 现在在往12点钟摆进发。
就炸了一次机 层主技术和手法想必相当精准。
这台5.5已经结束了短暂的一生 完成了使命

欢迎继续阅读楼主其他信息

每天炸鸡少一些 发表于 2017-3-27 14:45
自从户外玩模型之后,站立的时间明显多了,不再久坐了,痔疮就接着好了。其次,对物体移动感知灵敏了,以前 ...

玩航模还有这等功效!大开眼界

宛陵小勇 发表于 2017-4-3 09:10
我劝楼主还是别退,因为我也有过这种想法,一个学期下来除了会飞几个动作啥都没学到,时间全浪费了,但是后 ...

说的很对 坚持下来了 新动作也练了不少 共勉

5.5已经归西了

无意间翻出这个帖子 惊喜的发现了5.5生前的美照  
暂时还没有退魔 炸鸡也变成美好的回忆了
推荐你两本好书

来自安卓客户端来自安卓客户端
其实人生找个爱好很不容易。坚持你会发现其中的乐趣。
退魔之后人财两空
m28 发表于 2017-5-25 16:47
推荐你两本好书

不存在的
来自苹果客户端来自苹果客户端
不要把爱好当作投资,投入多少要回报多少!!
楼主好不容易都快爬出坑了 又被你们给推回去了
一帮坏人
读书和航模又不冲突,楼主你应该养成的是时间分配的习惯。每天计划好自己几点到几点干什么(精确到半小时即可)。

初期可以记录+闹钟来帮助养成习惯,后期自己脑子里就有计划。

每天的计划也是可以调整的,这段时间某一事项需要花费更多时间,那么就从其他地方挤时间。
Pyhbx 发表于 2017-5-25 17:55
不要把爱好当作投资,投入多少要回报多少!!

很有道理 金钱不一定能买来快乐 但是没钱一定不能快乐
nicalhp 发表于 2017-5-25 18:02
楼主好不容易都快爬出坑了 又被你们给推回去了
一帮坏人

事实证明 航模是无底洞 一入坑就出不来了
iamxmz 发表于 2017-5-25 21:39
读书和航模又不冲突,楼主你应该养成的是时间分配的习惯。每天计划好自己几点到几点干什么(精确到半小时即 ...

时间的合理分配确实意义非凡 成功的必要非充分前提就是要有自律
人各有志,各有爱好,我觉得楼主对飞行爱好并没多深。在你看来航模也不过是一个大型玩具,成人的玩具罢了

而我看来,航模是我梦想的载体,太热爱飞行了,所以你说的思考在我身上都没有发生。
这个我可不赞同。当然值。。。。。。
前段时间有一阵子没飞,迷上麻将了,结果一年内输掉将近5万块,要是拿这些钱去继续训练,那水平不知提高到哪儿去了
是噶。我已经人才两空了。所以最后退魔上了700,但是没继续飞了。
和我一起飞的朋友,已经又炸了2次700了。钱哗哗的往外流,还是退了吧。玩不起。我。