5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老支青

这加拿大电池好力不娇气可降低飞行成本.

就是飞行中突然转速变低,但一加油又没事:em17: 现在加了一个UBEC也有这样的情况出现:em25:
原帖由 singsing 于 2007-10-3 20:40 发表

卡电是什么意思?说具体点吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持一下,也在观望中,singsing能否上个录像啊?
原帖由 13715467473 于 2007-10-3 23:09 发表
就是飞行中突然转速变低,但一加油又没事:em17: 现在加了一个UBEC也有这样的情况出现:em25:  

请问你是一般航线飞行还是3D?
应该不会出现这样的情况,加拿大18650E的放电曲线很完美的,只在最后快放完电的时候电压下降很快。
建议检查一下电池的一致性,因为买的是二手电池,如果不能保持电池的一直性,会影响整组电池表现。
请问能不能列一下你的JJ的配置,电机齿是否11T?电调是否支持4S?电机是否高KV电机?因为飞4S方式下可能有其他原因导致飞行不畅。
原帖由 gale 于 2007-10-3 23:12 发表
支持一下,也在观望中,singsing能否上个录像啊?

如果找到人帮我拍,可以的。
我一般是飞航线的,电机齿是用11T加3550KV的阿拓430电机,35G的电调
原帖由 singsing 于 2007-10-4 10:56 发表

请问你是一般航线飞行还是3D?
应该不会出现这样的情况,加拿大18650E的放电曲线很完美的,只在最后快放完电的时候电压下降很快。
建议检查一下电池的一致性,因为买的是二手电池,如果不能保持电池的一直 ...
我在商家那买的,20  一节,但飞450 的时侯就是有一卡一卡的感觉,也不是断电,就象抽筋一样,我不知道什么原因
原帖由 13715467473 于 2007-10-3 13:23 发表
我是用这种电池组4S飞的,但不知道为什么飞行中会有突然卡电的现象:em17:

我的分析请大家加点意见,我认为,这电池从第一次退役到转到我们的手里是闲置了一段时间,电池肯定是性能有所下降,我们必须短期内充放几次,重新把他激活,这时再找他们的一致性会准确点.

我在用,3S飞400的机子,感觉不错,悬停飞10分钟以上.

原帖由 老支青 于 2007-10-5 23:42 发表
450是我追求的目标,现在我还是用WK-60#做练习机,现在对头飞已上手基本稳定.下段落是练习对左和对右,到毕业后,有可能的话,高价请王立刚先生执教倒飞.

真是太荣幸了,如果有机会当然没问题:em15: :em00:  

对了您怎么没练模拟器吗?
:em18:  手上已经有四节0v的了,,,目前在用的有50多节吧!
原帖由 王立刚 于 2007-11-14 09:38 发表

真是太荣幸了,如果有机会当然没问题:em15: :em00:  

对了您怎么没练模拟器吗?

王先生你好,长江后浪推前浪,现在的年青人,(有些还在妈肚子里)也会打电脑,我们大龄人,左请教右求人,就是搞不好它.我买了模拟器,朋友也借我模拟器,就是没搞成,听卖模拟器的师傅说,60#机的控是不配套,只好退货,累店主小做一笔生意.
前辈住哪里的,我住在市桥东辉园的哦~能找个时间指导下我不?我也买了这飞机~~可老是飞不定~~~那电池用普通18650充电器能冲吗?多少钱粒呢?大北路不只是卖衫的吗?那铺在哪里的哦?
原帖由 zhengwandian 于 2008-1-24 04:48 发表
前辈住哪里的,我住在市桥东辉园的哦~能找个时间指导下我不?我也买了这飞机~~可老是飞不定~~~那电池用普通18650充电器能冲吗?多少钱粒呢?大北路不只是卖衫的吗?那铺在哪里的哦?

这电池用普通的平衡充电器就可以充电了.没特别要求.
老支青,超值电池还能弄到货吗?我没钱买贵的,想要几组
能帮忙弄几组吗,谢谢.13276018416
这电池我有10多个 打算出给有需要的人,需要请联系 好了··电话13422790372或者短内信息··
这个是大名鼎鼎的里猛嘛!和笔记本电脑的里离子不一样!
我用过10A的    带不起来我的YT450SE