5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ready

筷子版本旋翼机,重庆造[已经上试飞报告]

我算整明白了,READY这厮是固定翼和直机都没玩过瘾,所以才做了个杂交产品:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

日文!!!   :em23:
大桨有没有旋距?
:em19: :em26: 很不错哦!虽然没有飞起来但是已经有初步的经验了!再改进改进!
新世纪的提货卡都用上了:em15: ,很有重庆特色哦!(过年过节单位喜欢发这个东东)
顺便说一句,我已经回重庆上班了,由于才从学校回来,飞机不方便运输(送给低年级的学弟了:em23: ),现在空军正在组建中……相信在不久就可以加入到大部队中来!:em01:
请问:控制旋翼的两只舵机是如何工作的?看见有的控制左右倾、有的又控制俯仰、有的全部控制(用直机旋翼头):em22: :em22:
有创意:em26:
楼主,你好!我也是重庆的,南岸的。看了你的帖子我也很想做一架,请问一下重庆哪里可以买到4通道的遥控器和接收机?在此先谢了。
:em26: 期盼LZ的改良版!

先来个老外的视频看看呗~~~~:em19:
http://www.foamfly.com/gallery2/v/Videos/Gyros/

飞行不成功 比较遗憾
有种的就飞起来看一下
:em15: :em15:
支持楼主,上天
这个应该支持一下下,期待LZ早日上天。
支持下,有这方面的图吗?
原帖由 ysr 于 2007-11-6 20:07 发表
请问:控制旋翼的两只舵机是如何工作的?看见有的控制左右倾、有的又控制俯仰、有的全部控制(用直机旋翼头):em22: :em22:

感到疑惑,同问这个问题,谢谢解答。
原帖由 A24 于 2007-11-8 00:20 发表
:em26: 期盼LZ的改良版!

先来个老外的视频看看呗~~~~:em19:
http://www.foamfly.com/gallery2/v/Videos/Gyros/

http://www.foamfly.com/ ...

这个网站不错, 图片挺好看的.

多谢分享.
重庆的 全部进入大本营

重庆两江模友群

给楼主参考.
旋翼头可以是固定的,升降舵和方向舵控制升降和方向.旋翼头可俯仰控制,只做方向舵就可以了.旋翼头可倾斜和俯仰控制,升降舵和方向舵都可以不做.
:em00: :em00:  谢谢楼上各位朋友关注和帮助,呵呵,失败乃成功之母,不断总结经验,下一架会好很多的,同时也希望对旋翼机感兴趣的朋友也动起手来,一起来感受DIY的快乐吧:)
ready你就忽悠吧,接着忽悠旋翼机,俺准备做扑翼:em15: :em15: :em15:
原帖由 紫电清霜 于 2007-11-6 20:02 发表
:em19: :em26: 很不错哦!虽然没有飞起来但是已经有初步的经验了!再改进改进!
新世纪的提货卡都用上了:em15: ,很有重庆特色哦!(过年过节单位喜欢发这个东东)
顺便说一句,我已经回重庆上班了,由于才从 ...

:em15: 家里还有7架哟,你在附近找到机场再说。:em01: