5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 抛砖引玉,70张图片教你装最好飞的3D机-index

原帖由 evian2008 于 2008-12-12 11:10 发表
老师傅辛苦了。。有装电直的详细帖子吗?

电直没有拍照片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 mo99mo 于 2008-12-20 20:35 发表
这么大的飞机做出来我觉得300克就差不多了。。。再说KT机就是个一次性的东西没必要费这么大的精神来搞

是重了点,加强的目的主要是能让新手多几次折腾啊。等熟练了,就可以去掉一些加强了~~~
新手飞还是加强飞机好点~~为了耐炸多加固.重量必定是会有增加...
受益匪浅
不得不说,这是个好贴。方案没有绝对的好,只有更合适的,我相信很多人会受益于这文章。
飞机太重了。尝试一下把飞机的重量减到185克(全部起飞重量),飞后我相信你会有不同的感觉,落地时相棉花球一样,飞机不会有损伤的。飞机轻了飞的速度慢了,你的操控也就更加准确柔和了,飞机飞出来的轨迹和姿态会更美。

精华啊
:em07: :em00:
真好,谢谢楼主了
做得真棒。
只是碳片太贵了,10元/米,这样一架飞机光碳片就得60元,空机成本超过70元了,非常贵
仔细看了一遍,学到了很多东西,非常感谢,佩服一下.
佩服

你好

你好,给能个改进了的图纸吗?我也想做一个练习一下   ykx33333@163.com
LZ,你固定电池的方法不太好,万一炸鸡或重着落可能电池会脱出的。
我个人建议使用魔术贴做一个电池舱,然后用扎带固定在机身上。
给个价格,还有套件没,你的套件里有什么东西~~麻烦回下~~
碳杆和碳片哪有卖的?
很感谢了啊
你好,我是泰安市科技馆的,给我来10套好吧,我想自己做一做,也练练手。价格你定, 我们电话联系:13953816417     ykx33333@163.com
这样下来,碳片需要多少呢?

不过我不同意楼上的看法,碳片可能是在成本方面高一点,但相对于炸机来说应该要低吧。
:em26: