5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hu810920

坚持日本手

上海亚托杯油电两组的第一都给美国手拿了真郁闷 坚持日本手的朋友们加油啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

个人觉得没多大区别把,就像有人能用左手吃饭  我也见过 应为工伤 失去右手的人   后来进过努力 他也用用左手 写出一手漂亮的字  而且写字的速度不比正常人慢
各位兄弟我已是美国手,飞直机很好操纵的.飞一般的固定翼也好.但3D固定翼吊机感觉比较难,比旋停还难呀!
明知山有虎偏向虎山行,人要试着去克服困难,不要被眼前的困难吓倒自己,坚定不移的向着亚洲手进发.为什么说是日本手呢?

好改

其实我们的习惯应该是美国手.....    我们的习惯和日本是不同的...
YT都是日本手..飞的都很好...不要说什么手好..都是白搭,...能飞好都是好手.
我是美国手:em15:
支持老金:em26: ~新手就从MODE2开始,老手也没必要改。
这次比赛的冠军台湾小神童和大陆区的第二第三名都是日本手

非习惯了日本手,我不觉得美国手有多大的诱惑!

从来没觉得日本手不舒服~:em05:
我看这个问题跟时间段有关系吧,以前的高手很多买了(Futaba)肯定就是日本手了。
就算天地飞刚仿的时候,还是日本手,(厂家说明Futaba兼容的)
近来新手多了,喜欢问到底哪个好啊,从来没人能说服对方,
于是大家把眼光转向真机怎么操作,答案出来了,真机是美国手!
毫无疑问美国手就这样开始流行了........
我终于发现了 具体什么手 还是看周围的朋友用得是什么 ,周围朋友都是日本手 就你一个新手用美国手,我敢肯定,你最后绝对玩不下去。而周围都是美国手 你一日本手也玩不下去!所以说 这些东西没什么必要争的!
美国手对3D直升机来说是绝对的首选
这个没什么好争的
我看就是熟悉的问题,既然所有3D动作两种手都能做,那就足够了,剩下的就是自己练了,如果发明了美国手能做的动作而日本手根本无法完成,那也不用争论了,直接换手得了。
习惯了什么手飞就是什么手:em24: 关键是人机合一的那种景界哈:em15:
原帖由 happybaby926 于 2009-5-11 18:04 发表
我终于发现了 具体什么手 还是看周围的朋友用得是什么 ,周围朋友都是日本手 就你一个新手用美国手,我敢肯定,你最后绝对玩不下去。而周围都是美国手 你一日本手也玩不下去!所以说 这些东西没什么必要争的!

那你不就在说我,哈哈,现在咱们一起飞的,就我是美国手。你们全是日本手。
其实什么手法无所谓,自己习惯,自己觉得好用就OK
日本手我做到了自旋番了,自旋刷锅还得练,不过已经有很大的感觉了!!!!!
原帖由 特帅呆王子 于 2009-3-17 01:19 发表

游戏机摇杆可都是左手的。。。

王子来桂林玩下街机看看.也许能改变下游戏机左右手的区别.桂林的摇杆都是左手的...我刚来也很不习惯.:em15:
拿模型和真机对比来决定操控方式很搞笑的。操纵方式、视角、心理感受不一样的,没有可比性。
真机油门在哪个手模型就应该在哪个手?真机“对头悬停”还不用管方向呢,模型行吗?:em15:
顶贴:em21: