5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yangx

V8和MB到底有什么不同?论坛里找不到,只好自己试飞了。------------7.28更新

我承认我很菜,我的MB升级到3.0了。 2.0 3.0都在油机上用过,尾巴绝对一根棍子。。。
小Vbar舍不得升级5.1,4.0继续玩着。。。
目前俺是低手, 没觉得这俩谁真比谁好。。。 反正俩都能飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 跑不快123 于 2011-9-14 12:00 发表
V8则更适合那些=====从有副翼转入无副翼的====中高级玩家,因为V8的手感和有副翼的飞机是基本完全一样的,飞机的姿态需要你不断地去修正,V8不会帮你做任何的修正。所以,V8的飞机更为灵活,小动作表现得淋漓尽致。
...

理论上说,无副翼是可以完全模拟到有副翼的感觉,但是同时,又保留了无副翼的优点,至于你要问无副翼的优点是什么,那就要你自己去体会了
原帖由 scorpion.r 于 2011-7-23 10:38 发表
支持楼主,虽然说因人而异,但总能得出大概的结论的,飞过的就多多发言,我们这种小菜鸟也可以有所收获,不要一味“我笑了”什么的,辜负楼主一番好意。

:em20:笑都不行?
我笑的意思你误解了吧,我个人意见是适合自己的才是最好的。如果能用便宜的mb拿到3dm冠军我是绝对不会多花1k买vbar的。
我笑的是论坛老有新手盲目听从某种建议贴,本来有这个,看了某贴出了手里的东西买另外一个东西。然后飞行技术进步了么?钱倒是没少花。。。。
至于vbar和mb谁更好,我没啥建议。有多少预算买多贵的东西。好比只想买个代步工具的话qq就能满足,想买好车的话谁会买qq呢,没驾照啥都扯淡。非说yamaha的音色比casio的正,casio的电子味比yamaha的浓,在木耳面前有意义么?
:em15:
新手听对了话,少走弯路。 听错了就弯路多走点。
原帖由 huperzhu 于 2011-7-22 09:23 发表
中 国整出来 山寨VBAR了???
:em26:
木耳两字用得神妙。。。:em15:  有的人光一对尾悬停就得3年,什么无副翼。。。木耳~~ :em15:
好久没来论坛了~~无副翼的热情还是不减当年啊!!..........

简单围绕楼主贴子的主题说两句:V8和MB有何不同?       1.拿给新手“玩”这两样东西.没有任何区别 <同样水平的调试>
                                                                                   2.拿给中级水平的人“野”这两样东西,只能说哪个更贵一点,宣传更好一点,跟风更多一点<同样水平的调试>
                                                                                   3.拿给高级水平的人“操”这两样东西,就只能说谁的口才更好一点,<同样水平的调试>
                                                                                   4.拿给大师级水平的人“飞”这两样东西,和新手一样没任何区别 <不一样水平的调试>

总结:其实Lz这两样东西最直观呈现给大家的就是价钱和外观 ~~至于.其他的别误导新手就行!!我两种设备都玩过,是新手~水平就停留在自旋翻和走走航线.所以给我的感觉没有任何区别!
                            小弟一点浅见..希望 “高端 ”玩家勿跟小弟这一楼!谢谢
学习了
关键是有人相信啊!