5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rcflyer

视频快讯:连续狂炸机20于次仍OK,最小、最轻、超级耐摔的小3D练习直升机Genius CP

大家只要看看有没有这个飞机的配件卖,或者看这个飞机的配件买的人多不多就知道耐炸不耐炸了。
新手炸鸡的时候很少会及时关闭油门。这种小飞机,只要在落地前油门是关掉的,肯定炸不坏,我家里一个90块钱的玩具就是证明,无论怎么炸,绝对不会坏。
小飞机炸不坏不是什么牛逼玩意。
关键是价格和性能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

在哪买啊?
淘宝商城和官方商城都有售。
是一款6通道入门首先机型,有飞行基础的可以作为3D倒飞练习,没有基础的,切换在6轴模式下,学习飞行跟玩4通道入门机一样好操控。
6轴是啥。。
其实飞机只要够小,都很耐摔,你看100块的lama,哪个不耐摔
我入魔就是100块的lama,炸到能定位自如还好好的,然后半价卖掉了
:em07: 真有这么耐摔吗?
不错的东西:em15:
原帖由 suvsuv 于 2011-8-29 19:59 发表
楼上那些鼓吹支持国货的人士是否买过华科尔的小鸡?如果没有,就不要在这里居高临下地大放厥词,伪装“爱国者”了:em08:
反而是上面那些声讨华科尔的几位,倒是实实在在地是勾买了华科尔的小鸡并用心去玩,去改机, ...

:em26: :em10: