5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 人山

3dxChina2011 围观记

辛苦,再顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 飞机和设备大都看不太懂,只看到四星级酒店的早餐=稀饭+炒粉+鸡蛋。
文采飞扬,赞一个!:em26: :em26:
人山辛苦了!!!:em26: :loveliness:
那位比毛豆MM有过之而无不及的、原生态的、出售原始低科技的矿泉水可乐等解渴消暑饮料的、具有中西合壁的经典美学形象的、可乐西施 MM,就是你前面提到的那位“黑衣红帽,骑着黑色的小电驴,拿着象警棍那么长的一个黑色话筒.出没场地里各处,而且通常神龙见首不见尾”的神秘的领 导的妹妹......:em15: :em15: :em15:
:em26: :em26: :em26:
看来人山兄和神秘领 导的家人还蛮有缘分的,哈哈哈哈::em19: :em05: :em15:

人山,我觉得这次3DX比赛因为你的这篇围观记而更加精彩了!!:em26: :em26:
继续期待中......
强贴留名。好图 好字:em26: :em26:
我被一直点名:em16:
好害羞好害羞~~~

点飞兄怎么对我的家里那么熟悉???
难道咱门认识吗???:em15:
比赛不停地连续进行着, 中午吃饭的时间都没有.为不错过比赛, 我和几位特地坐飞机来观战的同乡相约坚持看完比赛再吃饭. 天气越来越热. 来看比赛的人也越来越多. 看比赛的时候大家除了欢呼外基本不说话,听不出不同的方言. 但我据奇装异服的程度估计来自各地模友也非常之多.

这位模友大概是那自广西吧,这种帽子好象非常适合飞直机,四面挡太阳,而且前面不会被风吹塌而挡视线,还环保,应该大力推广.

这位看来没有准备帽子, 只好抢小孩的帽子了.

吃奶的小朋友也来了,不知道他(她)对天上的飞机作何感想.

小帅哥一会看飞机, 一会儿往瓶子里罐沙子.

尚未出世的小家伙也带来了

两个小皮猴在挖坑,  用的工具大概可以换N把铁铲了. 其实对我们绝大多数直机的模友来说,直机就是个大坑,投入时间金钱无数, 目的和这两位一样, 好玩而已. 游戏人生在今天的中 国是不被提倡的,大家都想要个成功的人生,只是忘记人生本质上只是结果相同的游戏.

这位MM肯定来自极其寒冷的地区, 皮衣和翻毛的包 (已经冷到放到包里的东西也需要保温的程度, 我想想就冷到发抖.....)

一对情侣在观战

牛仔女郎和小牛仔在一起,好象小牛仔不太领情

这位小老大好象有两位小弟护驾哦

比赛进行到最激烈的时候,一位小MM的出现打断了我的围观.

她用一种纯净到令人感动的眼神看着天空翁嗡作响的飞机.

小MM开始有点迷惑不解

天实在太热,把帽子脱掉继续围观

小MM大概在想,飞啊,飞高点

我已经老成到无法想象那种纯净的心灵具有的美好.但至少我可以从这个小MM的眼神里联想起航模作为一种运动所能带来的那种最纯粹的愉悦.

当正式比赛结束已经下午两三点钟,超人的飞机一落地,几位观战的模友马上就觉得饿得坚持不住了,更何况我早上已经有点眼睛发绿了.马上赞成立刻出去搓一顿的提议.  我们匆忙驱车赶到珠海的著名的湾仔海鲜街品尝了一顿海鲜.  虽然没有看到最后发奖杯,有点虎头蛇尾.不过吃饱喝足后,又开始对比赛意犹未尽起来.

湾仔海鲜街的市场,这里买好海鲜直接送到前面店里加工.

品种繁多的海鲜.

第二天清晨飞机从那个有名人题字的机场起飞没几分钟就飞越了澳门和香港,看着下面渺小的建筑物,我想即使富可敌国的李嘉城和有N多老婆的风流潇洒的赌王也只不过是个小小的存在.凭他们巨大的成败得失也跳不出有限躯壳,更何况一次航模比赛的名次呢.

澳门,左边就是澳门机场

下面是深圳,对面就是难度系数最高的香港眼的那个HK了

在飞机上吃过了正常难吃的一餐后, 迷迷糊糊地睡了一会, 等飞机快落地的了才看见窗外熟悉的江南景色, 顿时有了到家的感觉.

走出候机楼,天空和去的时候一样迷雾笼罩, 机场里的人一样各自来回走动, 我坐上出租车, 马路上的车和以前一样川流不息.我仿佛觉得好象突然时间凝固了一样, 这几天发生的事情似乎从来没有发生过.  直到司机开口问我是否是从很热的地方来的, 因为我还穿着T恤,  这时我才相信这一切都发生过.   回家的路经过平时的飞场,这段路我走过很多很多遍, 那天却有一些感动. 看着飞场的方向在想,我象一只小鸟, 在天空中飞过, 没有留下一丝痕迹 (这是某著名诗人的名句), 但小鸟的心灵却经历了一场奇异的旅行(这句是我自己想的).
(完)

写得正好

沙发就不要了,如果这就是结束的话,就来顶个地板吧。另:看了这篇贴才知道文山兄和我还有点渊源,具体是啥渊源以后再说吧。
支持人山,谢谢分享
感謝人山兄~可惜最後頒獎跟勝利飛行你沒參與,那可精采的呢~
三架直升機全被我用嘴給"弄"下來了!哈哈哈
:em26: 一鼓作气。
:em26: 人生本质上只是结果相同的游戏。
:em26: 3DX史上最强围观记。

抽中mb桨距尺一个。颁奖时最搞笑的一句是铁汉说的:我代表“野兽”……还用代表吗?,哈哈哈
很有文采:em26:
原帖由 accordhobby 于 2011-11-24 09:20 发表
抽中mb桨距尺一个。颁奖时最搞笑的一句是铁汉说的:我代表“野兽”……还用代表吗?,哈哈哈

Q你的~
:em20: 写得不错,终于围观帖子结束。
妥了,有这围观记,明年的3DX估计要人满为患了。组委会需要扩大场地喽:em15:
谢兄围观3DX,俺围观谢兄游记:em15:

LZ的文字叙述轻松洒脱又富含哲理!

:em26: :em26: :em26: