5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 枭印

论坛讨论问题,以和谐最好。

回复 81楼 林大夫 的帖子

不要装了,下午还在西直门转那。:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

mon的滑块侧面为什么有螺丝孔,是自己钻孔的吗
原帖由 大白兔 于 2011-12-18 01:09 发表
mon的滑块侧面为什么有螺丝孔,是自己钻孔的吗

别捣乱,单开一贴去

回复 83楼 林大夫 的帖子

单开了一贴了:em17:
对了,林大夫会用UG NX不,知道怎么画齿条吗:em04: 还有齿轮的啮合怎么搞

我的齿轮如果直接生成出来啮合很容易,可是如果分别从两个文档出来,组装的时候不知道怎么做啮合
你以为我是神啊,我pvc不用那东西:em10:

评分

zihe98 + 2 回答正确

原帖由 mon 于 2011-12-18 00:06 发表
杯具啊,我那机器也是移动龙门配铝块哦。不能雕铁的啊,那铣铁行么?
等做好后也雕个铁试试,谁给提供个铁块?用4的平底刀,一次下刀0.2,跑多少速度好呢?f2000?f5000?f10000?还是f15000?

我有块300*200*30左右的铁块,帮我铣平了行吗?就用F15000破坏性看看铝块会不会坏了,如果成功我的车铣小机就有底盘用了.:em15: :em15:

原帖由 rugou 于 2011-12-18 01:40 发表

我有块300*200*30左右的铁块,帮我铣平了行吗?就用F15000破坏性看看铝块会不会坏了,如果成功我的车铣小机就有底盘用了.:em15: :em15:

支持这种科研行为,按mon说的,真正f15000 下刀0.2铣平块铁板,看看铝滑块有没有变形,光听商家一面之词,大家也无法判断。:em26:
原帖由 枭印 于 2011-12-18 01:50 发表

支持这种科研行为,按mon说的,真正f15000 下刀0.2铣平块铁板,看看铝滑块有没有变形,光听商家一面之词,大家也无法判断。:em26:

我请你吃饭还不行吗?别惹事了,你又不是奸商:em03:
马甲盛行,有的马甲是专为攻击别人而注册。看看注册时间,发帖回帖内容,攻击对象就会明白,希望闹剧早点结束。
雕铁神物?  新的值多少钱?:em22:
原帖由 枭印 于 2011-12-17 23:35 发表
我和二魁没有过节,他做的机机也不错,但不停的把这样的机器吹成神物,误导初学者就让人厌恶了。移动龙门配铝块雕铁,雕刻机不报废那是奇迹。 这样的机器应该送到巴基斯坦去打美国的无人机,留在国内那是浪费啊:em15 ...
用铝滑块的木工雕刻机楼主没见识过吧,一刀切透20MM密度板,进给两三千,那力道比雕什么铁块大得多了去。人家是商业化使用,能 损坏机器的事不得干的。。。我的铝滑块雕刻机一刀切木板7MM也只敢进给1500,但雕铁块可以吃0.3MM进给500,

我就看不惯那些吹牛皮,忽悠菜鸟的商家,谁的牛皮吹得大,我就扎一扎。:em15: 看看能放出多少气。

评分

zihe98 + 2 你就怎么和我这些老三届的人那么耿直和无畏

原帖由 阿涛 于 2011-12-17 13:34 发表
楼主是在说这个帖子吧?http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=554704&extra=page%3D2&page=1
我在标题就已经声明是极限测试,只是测试罢了。这机器本来就不是干铁活的东西,只是做个极限测试来了解这个主轴的 ...

赞同,,,,,,,,就是玩玩罢了,有兴趣就测试再玩玩,,结果别人评价

这些老大们啊,,,设备的精度和强度是不是整体均衡计算的

而是用其中强度 疲劳度最差的计算,,,,,,不建议再次争议跟不要鱼无关的事情关联,十分感谢有这么个坛子来表达在我国业余界DIY的水平,,,,,祝福我国已经由世界加工厂演变成为世界研发工厂(我国目前就有加工直径16M的数控机床出口德国),,,,
只要和利益扯上关系,味道就变了
凑个热闹也好!观众多了就好了:em15:
表演刀枪不入好啊,这样才能招引人,下次来个胸口碎大石,估计可以提高大力丸的销量。:em15:
原帖由 林大夫 于 2011-12-18 00:49 发表

你以为我傻啊

我还以为你很聪明呢:em15:
楼主像一个10多年前的打假英雄似的:em21: