5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马头

阿凡达象真机(纯两轴) 122楼室外航线飞行成功!新增稳降视频

顶你也等你,期待成功!加油!大家一起出出主意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

额!2轴难度很大啊!继续努力啊!
要了亲命了,论坛会把dao dan自动换成拼音,啥意识啊

自己设计的图纸,用纸制作。两个小时完工一枚。
这款dao dan的涂装网上搜不到,静态模型照片中dao dan上也没有字。我反复仔细看了电影,在有直升机的画面中始终看不清dao dan,只能看到两条黄线中间白字,但在一个过场场景中发现了dao dan的详细外观。dao dan上的字应该是NPB-9,且是电视制导。外观可参考海尔法AGM—114 。dao dan挂架可以参考阿帕奇直升机的。

如果用带自动平衡仪的飞控,效果可能会不一样哦!马老师加油!期待你的成功!

两轴不难做
会了不难,难了不会。自己动手试试吧。
吃不到的葡萄总是很酸。这话让我想起不少普通人说领 导好当或没钱的人说富人钱好挣。

原帖由 dexing 于 2012-3-10 16:20 发表
如果用带自动平衡仪的飞控,效果可能会不一样哦!马老师加油!期待你的成功!

已经换了自稳的飞控。第四次试飞视频可见效果,只是还没调参数。
期待马老师进一步的进展,加油!
马头兄又有新作了,不错哦

支持马头!

支持马头!
:em26:
马老师最近有进展吗?
有点进展。八枚dao dan已经完工了。今天晚上开始做旋翼的圆框。

马老师做的东西就是精致:em26: 到位:em26: 请教用的是哪款飞控?
这次工程周期比较长啊:em15:
看马老师做的东西,收获不少,不知马老师是否有兴趣再造一架飞龙呢,涵道动力的四轴飞行器。。。:em15: :em15:
龙式的三视图图纸已经画了,因为网上实在找不到。
这几天一直在给机体和机翼蒙皮。今天终于把四个机翼装上了,却出现了始料不及的事情。
由于主翼遮挡了螺旋桨旋转面积的近三分之一,导致飞机的升力急剧下降。
原来半油门还可以带两块电池飞,现在居然全油门都不能离地了!我哭。
目前的想法是换电机,或者全面减重。不管怎样都费劲。继续哭。

目前已经将飞机拆解,全机减重,改动了主翼,昨晚已经用原有动力顺利离地了。