5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

见过一个很好的飞机,飞的很稳,作者用了两年多的时间,花费很多!

楼主
我的一个模有,用两年多的时间,搞出一个模型飞机,固定翼的,飞的很稳,已经飞行了,一年多,我按照他的仿照了一个,飞行了快一年了,比买下的几个品种好飞,载重大,速度慢!可是人家,不让发照片!不让放视频!我了解到,他是花费了很多时间和金钱!,如果,一出来,就让别人仿冒,成了别人的赚钱工具,有些不甘心!自己做的卖,又没有时间!大家有啥好办法?
   朋友给他的建议是:把视频,图片放到论坛,如果有需要图纸的,一份80元(毕竟是付出了很多)(现在的各种飞控或者其他东西也没有免费使用的啊),二是:申请专利,三是:如果有团购,定购

评分

ckbox + 2 找个垃圾像素的摄像机放视屏,一举两得。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么神秘:em16: :em16:
:em04:
飞控倒是有开源的,自己下 载电路和程序就可以,不用花钱
:em16:
你这帖子可是让俺干瞪眼啊:em20: ,那就用语言来形容它的样子吧,也不行的话,俺溜了:em15:
。。。。。
路过
强势路过
:em20:
撸过:em15:
这样吧!把它形象的表述下是什么和什么的杂交好了!
固定翼要飞得稳, 不外乎上单翼、低重心、大上反角,有什么可以神秘的?
:em26:
穷疯了吧 兄弟 这你也想得到:em19:
太强了,不过卖JJ或卖图纸都容易被别人模仿啊,还是留着自己独享吧!:em26:
呵呵 一个人飞多没意思啊 可否造福一哈我们这些买不起飞机的穷人啊 现在不行 我就只有自己研究了
:em15: 那机基本靠你吹出来
搞个这样的飞机用了两年的时间 时间的确是有点太长了 我就不信它飞上去稳的纹丝不动 要看是在有风天还是无风天 要大家看了才知道 如果他真的不愿意露面 怕别人仿制的话 唯一的办法就是放家里锁起来  如果别人要仿制的话 还要看你那个飞机值不值得别人仿 我就盗版了渡鸦和天行者的杂交品种:em15: 花了一个礼拜的时间 的确很好飞哦:em15:
天上都是牛 啊