5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ASUKA

发现MCPX的大秘密!太坑爹了!

回复 80楼 shzzm 的帖子

我也没办法啊 我自己没有mcpx啊 而且模拟器里其他所有的无副翼机都是正常的 唯独mcpx被加上了这种高级功能 实在想不通

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 81楼 shzzm 的帖子

这是KDS这款平衡仪的问题   就像有些陀螺仪 虽然是锁尾的 但还是会温飘
一帖引起轩然大波,短短一日竟引来无数模友的回帖,此帖该加精。
LZ是來蓋樓的。
楼主大无畏挨喷精神值得广大模友学习:em15:
LZ不是大无畏挨喷,只是不实践,把自己想当然的事儿当真理了。
唉....各位,在直机上没法直接测角速度的好不?所谓的“角速度”传感器提法是不对的,角速度都是根据角加速度传感器传回的数据积分的。

实在看不下去了。
楼主就是骗积分的,越sb的帖子越多人回帖。点我也弄些无营养的弱智问题,等人来砸砖头:em01:
楼主很耐喷!!!
理论还是蛮扎实的!!
只有一个错误,把凤凰里的MCPX当真的MCPX!
实际情况就是真的MCPX没有楼主说的那么高级,自动回中
楼主很耐喷!!!
理论还是蛮扎实的!!
只有一个错误,把凤凰里的MCPX当真的MCPX!
实际情况就是真的MCPX没有楼主说的那么高级,自动回中
头像被屏蔽

回复 45楼 禅与馋 的帖子

测试结果,飞机不见了:em25:
楼主果然是给凤凰模拟器骗到了
原帖由 garvey 于 2012-5-10 16:09 发表
测试结果,飞机不见了:em25:
:em15: 证明了它会一直飞过去
我说两句吧
1. 凤凰里的mcpx的确会自己回中,打舵,歪了,自己会正回来。
2. mcpx真机,无此功能,打舵,歪了,不修正,炸了

LZ别那么执着了
:em17: :em20: :em26:
:em17: 玩过mcpx和cp的人笑过,,,
睇睇AV.討个老婆也不過如此.:em26:
路过学习。:em15:
原帖由 labory 于 2012-5-10 16:40 发表
我说两句吧
1. 凤凰里的mcpx的确会自己回中,打舵,歪了,自己会正回来。
2. mcpx真机,无此功能,打舵,歪了,不修正,炸了

LZ别那么执着了

可能凤凰是用了個4通模型改MCPX的:em15: