5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 出门溜猫

北京号称60年一遇特大暴雨,一夜之间,我感觉回到了江南水乡。水已到腰间了

原帖由 yanmeng138 于 23-7-2012 12:36 发表
这下保险公司有的赔了吧

再给你个天灾定性,不赔,前段时间济南泉城广场因为不理赔要紫坟,不也就这样了么,你见有网页新闻报导么

欢迎继续阅读楼主其他信息

天灾
考验一个国家的基础设施:em01:
天灾
考验一个国家的应变管理能力:em01:
:em02: :em02:

回复 6楼 炸鸡了吗 的帖子

你还真以为 60年前的中 国真跟教科书上说的那样啊? 一个火柴  一个钉子都造不出来?
地下水储备干涸,这次补充下,又能用60年了。
大夫上大床了?
原帖由 duanyz 于 2012-7-22 12:23 发表

这事跟土包子有关?你是是什么包子呢?汉堡吗?

楼主可能是正黄旗,土包子可能指的师范生。

北京不缺水了

快点存水  到时候换钱买新床

回复 楼主 出门溜猫 的帖子

转:在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,千年一遇的地震见过2次,唯独四年一遇的全民大选还没遇见过。更糟糕的是,在天灾无情人祸更甚面前,我们正遭遇5000年一遇的政府。
在香港看到電視新聞、也覺浸得嚴重、首都那大城市排水功能也配合不上、金玉其外?唉~~~~:em17:
什麼叫作未雨绸缪?氣象局怎樣發揮功能!排水系統有否危機感?人民生命及國家財產怎樣保護?:em22:
原帖由 巧手观音 于 2012-7-22 20:23 发表
北京广渠门大街和京港澳高速4名司乘人员被淹死
2012年07月22日03:43新京报我要评论(2502)
字号:T|T

昨晚,暴雨使广渠门桥下一片汪 洋,五辆车搁浅水中,救援人员赶来拖拽水中车辆。

昨晚,广渠门桥下,群众 ...

车子上有配灭火器,咋就不配个应急呼吸器呢?
在车上淹死的人还少吗?
庆幸我没车开也不开车:loveliness:
你们在水里上网?不通电吗?漏点?
:em17:
原帖由 夭夭 于 2012-7-24 16:45 发表
转:在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,千年一遇的地震见过2次,唯独四年一遇的全民大选还没遇见过。更糟糕的是,在天灾无情人祸更甚面前,我们正遭遇5000年一遇的政府。

这么算来你活了两千年?比一种爬行动物还长寿一倍啊
在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,千年一遇的地震见过2次,唯独四年一遇的全民大选还没遇见过。更糟糕的是,在天灾无情人祸更甚面前,我们正遭遇5000年一遇的政府。
怕是不止,明年说不定万年一遇也能让你赶上
后续 :领***导如何如何 长江黄河  然后就是庆功宴 这次事件又是一个胜利走向另一个胜利(ps:外国 总统道歉 市长迟职甚至追究刑事责任):em11:
没赶上60年一遇大雨的飘过:em17:
我这受台风影响,已下一天大雨了,明天看看是不是也找不着路:em22: :em15: