5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Narmandah

挖坟,老外Thomas Powell 用7045改数控,翻译成中文了,多图杀猫.

明後天有空會找個榮富的業務幫大家問問價格
純服務,不賺大家錢
但無論成不成都別罵我

如果只有台灣生產的話
為了運費著想
如果成的話最好能湊足18台的數量
散貨是算公斤的,運費會比整櫃的貴上數倍
大陸產的就沒這種問題了

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习留名    顶一个。。。。。。
前两年就有坛里的兄弟问过厂家。荣富的R-25只比西湖的7025贵一千左右。这个7045应该也贵不了太多。
坐等RF7045团购,呵呵.
真的是好机啊
刚才给青岛荣富打电话了,总台留下电话号码说晚点让业务员联系我。:em15:
原帖由 win_win 于 2012-8-10 16:20 发表
刚才给青岛荣富打电话了,总台留下电话号码说晚点让业务员联系我。:em15:

有消息了,赶快告诉下价格,等待……
你可别说只买一台,只买一台人家不理你
原帖由 ydnline 于 2012-8-10 01:53 发表
明後天有空會找個榮富的業務幫大家問問價格
純服務,不賺大家錢
但無論成不成都別罵我
如果只有台灣生產的話
為了運費著想
如果成的話最好能湊足18台的數量
散貨是算公斤的,運費會比整櫃的貴上數倍
大陸產的 ...
原台灣製造 RF45 香港價 HKD28,000 => RMB22,850 :em16:
原帖由 无米之人 于 2012-8-10 18:35 发表
你可别说只买一台,只买一台人家不理你

晕,那我怎么说啊。:em16:
原帖由 swst 于 2012-8-10 21:10 发表
原台灣製造 RF45 香港價 HKD28,000 => RMB22,850 :em16:

这价是高了,咱们还是就近问大陆工厂的吧。:em17:
原帖由 swst 于 2012-8-10 21:10 发表

大約11~12萬台幣吧...

:em17:
原帖由 win_win 于 2012-8-10 21:37 发表

晕,那我怎么说啊。:em16:

如果是我,我會問5~10 台左右的價格..

1台的話,可能要找經銷,而不是工廠端!

不過問問也好~ 測試一下工廠的服務態度!
原帖由 qeab0908 于 2012-8-10 21:40 发表
如果是我,我會問5~10 台左右的價格..
1台的話,可能要找經銷,而不是工廠端!
不過問問也好~ 測試一下工廠的服務態度!
我也找台灣朋友聯系榮富代查台灣價格 :em21:
我也很想知道大陆的价格,期待能买一台,
大鹿产的也要一万多吧:em17:
内地厂的质量参差不齐。我09年买的麒龙7045就9500RMB,螺杆的螺母居然用铁滴,想改滚珠螺杆居然螺母直径会受限制。
主轴是齿轮箱,主轴电机才1KW,这款机机最绝的是主轴刀筒锥度是JT4的居然拉杆是JT3用的,拿着这样的机机真的不知道用粗柄的强刀把还是用细柄的弱刀把。内地抄这机机这么多年了,居然一直没有想到把这个矛盾问题解决。每次一想到这个问题就想骂人,NND装个粗点的花键轴会死呀?花键轴内空大2~3mm会死呀?
青岛荣富工厂1台也卖,我前些天买的RF-25,不过价格就是人家定价了,我是没讲下来,基本上也没好意思讲:em15: 人家这都论柜卖得,咱这一台有人认真招呼知足了:em17: 定价是含税的,抵扣了也算下来并不贵。
:em20: 看图片也是一种享受啊,觉得他像重新造了一台..是我没看懂吗
原帖由 makutata 于 2012-8-11 13:42 发表
青岛荣富工厂1台也卖,我前些天买的RF-25,不过价格就是人家定价了,我是没讲下来,基本上也没好意思讲:em15: 人家这都论柜卖得,咱这一台有人认真招呼知足了:em17: 定价是含税的,抵扣了也算下来并不贵。

兄弟,告诉一下RF45的价格是多少啊,多少点的税?