5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cwal20

K-bar真的能卖的出去么?

我也求个链接吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

我等只有消费山寨的能力
山寨个飞越的质量也不错了。
求连接
请大家抵制这种东西. 完全是偷盗行为. 如果你的东西或者发明被偷了,你会怎么想. 以后谁还会搞开发. 就像现在美国一样,高尖端产品都不卖中 国了.
我也要,求链接
曼城杰克 发表于 2012-10-7 14:17
请大家抵制这种东西. 完全是偷盗行为. 如果你的东西或者发明被偷了,你会怎么想. 以后谁还会搞开发. 就像现在 ...

你说的美国也曾经是世界上最大的山寨国,她在19世纪初期的时候从欧洲复制和山寨了几乎所有技术。中 国只是经历美国曾经经历过的路程而已。
曼城杰克 发表于 2012-10-7 14:17
请大家抵制这种东西. 完全是偷盗行为. 如果你的东西或者发明被偷了,你会怎么想. 以后谁还会搞开发. 就像现在 ...

不论中 国是否山寨,美国都不卖高科技产品给中 国,你不会不知道巴黎统筹委员会吧
主要是祖国的抄袭能力太强了。。。把民主大国,美国、英国、法国、联邦德国(西德)、意大利、丹麦、挪威、荷兰、比利时、卢森堡、葡萄牙、西班牙、加拿大、希腊、土耳其、日本和澳大利亚,全都抄袭怕了。。。
这一点上,中 国是世界第一的!抄垮资本主义国家!

国庆放假归来,没等到银VARR,但等到了山VBAR,不亦乐乎,求淘宝链接。

其实版权这东西,个人理解是一种在保护开发者/发明者所付出的劳动代价,和这种新技术/新产品用于他人,用于社 会之间的一个平衡的砝码,这个砝码应该是移动的,在不同的时期处于不同的位置。现在显然这个砝码需要更倾向于用户才对了。所以支持山VBAR。
没的卖了
支持山8
强烈支持
支持盗版
头像被屏蔽
我知道得太晚了。已经买不到了。
哪裡可以買阿
里面的做工和焊工还可以,调试也很顺利。。。
山8的制造者没想到引起论坛热了吧,吓得藏起来了,个人觉得没必要再高调讨论了,迟早我们会用得上山8的,只是低调些好