5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guanlingfei

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

ld8wzl 发表于 2012-12-13 15:08
可能是遇到技术难关了……
再就是最近好多人都有问题,这要是能飞的天气,多耽误事,痛快给换了吧

有可能吧 或者根本就没检测呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

guanlingfei 发表于 2012-12-14 08:22
有可能吧 或者根本就没检测呢

应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊
ld8wzl 发表于 2012-12-14 08:47
应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊

我这边今天下小雨
guanlingfei 发表于 2012-12-13 14:26
控已经到天地飞那两天了 连个动静都没有  闹心的等待中

您好:
        您的产品已经送维修部正在检测,有结果我们将及时与您联系,谢谢!
WFLY天地飞 发表于 2012-12-14 09:20
您好:
        您的产品已经送维修部正在检测,有结果我们将及时与您联系,谢谢!

什么时候有结果  
田伯光1 发表于 2012-12-10 10:37
往来皆朋辈,
胯下舔蒂妃;
一飞冲天去,

好诗,有意境!!!
我的天啊  郁闷死了 到手没热乎4天的控就返厂 郁闷死了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  {:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}{:1_58:}
{:1_58:}{:1_58:}
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:41

看你模拟器的视频,这个控飞模拟器就有失控……上真机不失控就怪了
ld8wzl 发表于 2012-12-14 16:44
看你模拟器的视频,这个控飞模拟器就有失控……上真机不失控就怪了

模拟器上只要手一碰控上的银色表面就开始跳舵 而且跳得一点规律都没有  愁啊
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:46
模拟器上只要手一碰控上的银色表面就开始跳舵 而且跳得一点规律都没有  愁啊

静电了?天9这个表面还真是金属的?别的控都是镀上去的,不导电,这回金属控估计能关注了……
ld8wzl 发表于 2012-12-14 16:53
静电了?天9这个表面还真是金属的?别的控都是镀上去的,不导电,这回金属控估计能关注了……

什么金属啊 也是镀层  不知道什么问题一碰表面就跳舵  连舵机的话不碰控 2通道也不定时猛跳一下
guanlingfei 发表于 2012-12-14 16:58
什么金属啊 也是镀层  不知道什么问题一碰表面就跳舵  连舵机的话不碰控 2通道也不定时猛跳一下

可能是天地飞镀的比较负责,正反面全镀了……
电位器质量不行吧!看起来吓人,飞起来影响没有那么大。别指望国产控给你豆腐价却想要金刚钻的质量!
浪味仙 发表于 2012-12-15 21:50
电位器质量不行吧!看起来吓人,飞起来影响没有那么大。别指望国产控给你豆腐价却想要金刚钻的质量!

应该不是电位器的事,可能就是静电干扰了
你这个算好了  还没飞丢飞机  抖舵嘛  xxx的控正常的很 不抖舵就不正常了

楼主,我也出现了类似的情况,不过目前只在模拟器上有抖舵的问题,实际连舵机暂时没有发现和你一样的问题,期待天地飞给你的答复,我的是WFT09SII,视频刚上传,在审核。
另外,关于34楼md35,是玩坦克的马哥,挺好的一个队伍军人,给我们玩坦克的设计不少专门的有刷电调,和天地飞并无什么楼上说的关系,只是一直在用天地飞的控,在本身是个退伍军人,他可能没表达清楚意思,情绪有点激动,大家给误会了。国产并不是100%完美,但还是在努力,撇开爱国,每个人还是希望能够买到物美价廉的东西,天地飞也在成长,至少我从天六X-A用到现在WFT09SII,都还行。在这里也希望天地飞能给楼主一个满意的解决方案,我还在等着看解决结果,打字的时候突然听见舵机给响了一下,尼玛,跟楼主一样中奖了吗!?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=710796&pid=9077588&page=1&extra=page%3D1#pid9077588

补上模拟器的视频

[media=x,375,500][/media]
还没注意这个问题,看来得测试一下
那个控一点问题都没有!一个是电脑和遥控地线不稳定接触引起的!一个是并联太多舵机,5V电压不稳造成的。。
md35 发表于 2012-12-17 00:47
那个控一点问题都没有!一个是电脑和遥控地线不稳定接触引起的!一个是并联太多舵机,5V电压不稳造成的。。

你是官方的技术吗 我的控在你手里吗