5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: airwolf

当山寨FS9控的硬件并刷ER9X固件后!

airwolf 发表于 2013-1-7 13:08
淘宝
搜:STM32-3.2寸TFT示波器

多谢多谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

sangyue 发表于 2013-1-7 18:54
PCB快搞定了,明天就发过去打样10张。Airwolf送你张测试。准备再送出5张PCB共DIY功底好点的朋友做测试,需 ...

PCB搞好了吗????????很期待!!!!!!!!
sangyue 发表于 2013-1-7 18:54
PCB快搞定了,明天就发过去打样10张。Airwolf送你张测试。准备再送出5张PCB共DIY功底好点的朋友做测试,需 ...

这必须要啊!给我留俩
不服都不行!太强大了!
打样的PCB收到,请要的同学PM我,一共11张,我留一张,其余10张全都送出吧!

用的是这个电路图,和airwolf发的稍有区别,这里用键盘矩阵代替的原来的按键,把端口B的几个脚省出来用于SD卡的连接。
软硬加大家直接上http://code.google.com/p/gruvin9x/wiki/LatestRelease,都是开源的。
附件是电路图和原件清单。

gruvin9x.pdf

126.08 KB, 下载次数: 9156

gruvin9x-bom.xls

44.5 KB, 下载次数: 1637

前辈还有板子吗
sangyue 发表于 2013-1-14 21:10
用的是这个电路图,和airwolf发的稍有区别,这里用键盘矩阵代替的原来的按键,把端口B的几个脚省出来用于SD ...

给我留个测试看看SD卡怎么玩呗
前辈还有板子吗?软硬件没找到呀!前面的程序能用么?
sangyue 发表于 2013-1-14 21:04
打样的PCB收到,请要的同学PM我,一共11张,我留一张,其余10张全都送出吧!

已经PM,等待兄弟审核!
不知还能赶上送板子吗?
求diy 的详细步骤,,,
非常有意,不知道还能赶上这一波吗? 已PM

RE: 当山寨FS9控的硬件并刷ER9X固件后!

sangyue 发表于 2013-1-14 21:10
用的是这个电路图,和airwolf发的稍有区别,这里用键盘矩阵代替的原来的按键,把端口B的几个脚省出来用于SD ...

加上SD卡以后可以干什么啊?
关注很久了,多次发信息您都没有回,已PM,希望可以通过审核,能获赠一张PCB板
这回富斯估计要升值了!
已联系,我现在已经在做猫画的拼板系统了,希望能做这个正规版的!!谢谢!!我是3D小飞侠!!
sanyue打的板子不能直接用er9x,需要改程序
sanyue打的板子不能直接用er9x,需要改程序
什么问题呀?怎么改?
还要改程序,我晕~~~