5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Jeff4steel

我的地平线模型飞行小队(更新中,有图有视频)

sundunk 发表于 2013-2-15 01:50
我没马甲……

你么马甲有没有我不研究,买小飞机入QQ群18188725,这要顶的,是肯定的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jeff4steel 发表于 2013-2-11 00:08
那时候听说过圆周牵,你不提醒我都快忘了,但可以肯定我们的2级牵引上没有。当年的情况:正顶风拉起来,如 ...

奥奥,了解了。。。还以为当时的1A就装上了圆周牵机构了。。。看来那时候的P3B和现在的F3J的牵引方法还是不一样的
有2S的无刷机,有1S的有刷机,何不出1S的无刷机?

年轻有为,新生力量嘛!
昨天微风,模友聚会,老张坐草地上拍到的吊机照。

老魔头了
[url=]UMX BEAST 3D - 带AS3X飞控的小双翼机[/url]
徐总的强帖一定要顶!!!
教授就是教授'黄业、金属'航模'到处拔尖!
真正个老模友呀
前些天首飞的一架地平线轻木板机:CAP232BP。很灵活,舵效太大了,第二块电池设了50%的杆量还是偏贼。因为没用地平线的舵机和舵臂,我打算慢慢试舵量。首飞时草草试了下高空的吊机,很容易吊的样子。缺点是电池固定的方式——纯粹用尼龙的拉毛带贴着,如果机身有预留的孔槽可以用一根扣紧带环绕机身固定就理想了。

首飞顺利后才能补拍!

首飞顺利后才能补拍!

做右拉后装电机架很紧

做右拉后装电机架很紧

组装

组装

开盒第二层

开盒第二层

开盒第一层

开盒第一层

到货

到货
[url=]1S供电8.5mm空心杯动力的泡沫小板机,32.5克总重。[/url]

今早的吊机自拍,水平实在有限,欢迎拍砖。
口水
一片
好多
大米
我很喜欢ICON A5水机,拿胖子的话来说是看着挺拉风。它虽然服役快一年了,这个夏季里却也有过不少起落。大概1个月前,一个酷暑的下午,我带它去会一众模友耍水。可能是天太热,电调不给力了,我推了全油门也感觉动力不足。缓慢拉升时我又被岸边的垂柳档了会儿视线,不知不觉就飞远了。打小双眼1500°的近视真不是盖的,就一白花花的亮点哪还有姿态能看清?伴随一个低空的螺旋A5一头扎进了湖心桥的另一侧水域里。等我驾着娱乐场的小电艇去营救,连个机尸也被人捞了。感慨水性自惭胆色的我徒然兜了一圈,不经意的捞了个飞行员,营救就结束了。
后来儿子问我啥时候再去飞水上飞机,我说那飞机已经去了水天一色的西方世界了,但是爸爸留下了飞行员,以后他会驾着漂亮的双翼机再来看你的。再后来,我发现地平线已然开售2S动力180无刷带AS3X的小A5了。我想哪天我接着忽悠孩子时该说A5西方取经回来了,浓缩的是精品,它已成仙化为无人神机了。
那一天,我有些难受,但想到捞着A5的那人也许就会是将来的模友,也就释然了。群里的一个老模友是本家,没一会儿炸了他新装的双油动水机,就在我头顶上单发熄火旋下来的,场面甚是壮观。于是我阴暗的心又小小得瑟了下,所有的阴霾立即全成了不可告人的幸灾乐祸了。是不是所有的模友都最爱别人的炸机呢?

搜索营救飞行员

搜索营救飞行员

本地模友群里本家的水机

本地模友群里本家的水机
话说帅哥飞行员转飞Pitts12型显见的是身材小了些。

装机进行时

装机进行时

机头防火墙

机头防火墙

到货开箱

到货开箱
今天UMX EXTRA300 3D也被撞了,肇事机是90涵道毒蛇。可想而知,又一次低空的散花,但实话说,声音像极了网球拍击打塑料袋的样子。这架吊机练习机就这样去了。我是找苹果搞4号机呢,还是等地平线下一版有AS3X的EXTRA300小板机呢?稍后附图。
Jeff4steel 发表于 2013-2-7 20:44
10月里,一个同事模友在耍了Ember2和Champ之后,入手一架Super CUB。
我儿时受到的模型训练一直强调的是学 ...

还能听到小陶的声音