5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 听涛

回应之前大理石平板量具团购的质疑

战鹰 发表于 2013-2-10 20:22
两个面和两个平面是两个完全不同的概念,如果两个平面相交不是一条直线的话,那么这个世界的立体几何学基 ...

理论是这样的,实际操作中这种铸铁在两个面没相交一条线之前 角会崩掉。
如果说世界上没有不变形的东西,你回避了变形大小的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

战鹰 发表于 2013-2-10 20:27
你根本没理解既得利益者是啥意思

既得利益者对g c d的批评,就是所谓端起碗来吃肉。放下碗骂娘。也就是被有些人说的吃里扒外,我的看法这是难能可贵的美德。
有奶就认娘,是种家畜都有的属性。人应该有所区别。
老撅杆 发表于 2013-2-10 20:48
你们买的大理石平板与装修用的大理石板有什么区别吗?

从价格来说 区别不大。新国标规定 0 1级岩石平板必须用研磨的方法生产。也可能泊头的农民兄弟搞出了低成本、高精度的研磨方法?以地砖的产量生产平板?
老撅杆 发表于 2013-2-10 20:48
你们买的大理石平板与装修用的大理石板有什么区别吗?

可能是刨平的木块与锯平的木板的差别吧
如果是骂给旁人看的,下次端碗吃饭的时候照样心安理得那你自己琢磨吧。。。

这不用琢磨 比跟着体制沾点光,就骂别人混的不好怨天尤人。就是北京人说的 点背不能怨社 会。不也是种进步吗?
技术论坛还是讨论技术比较好,扯别的就远了。除了技术,其他问题在别的场合讨论比较好。
我认为大理石平板不如花岗岩平板耐用。