5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 父子情深

我也来秀一下我的 Wabeco D4000

都是有钱的主啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

这台WABECO的车床不错啊,我本来也考虑买一台,不过还在考虑中
X宝貌似看过 貌似4W多。。跟LZ这个样子差不多。
3W多。。。有米!!
这机床看上去很精致,一定不错,我用的 还是老货616
我也有一台 ,我的是年前到的,外表很漂亮,我车了一根200的圆柱,两头用千分尺量相差0.01,还行吧,这机器造得太精致,舍不得用,我老婆说我买个祖宗,我还想买个他的ccf1200的小数i控铣,我也在观望还有没有更好的小铣床,比如瑞士小布林之类。有渠道的朋友 ,喊一声
说实话,如果这床真是德国造的,我觉得我终于看到国货的希望了。国货4-5K,这货卖3W,国内厂家除了要在质量上赶上它外,营销上看样子更要多下力气啊。
这么个小玩意1.4W。晕了。
dqsymx 发表于 2013-3-29 22:12
我也有一台 ,我的是年前到的,外表很漂亮,我车了一根200的圆柱,两头用千分尺量相差0.01,还行吧,这机器 ...

0.01没有问题,按照技术参数100mm锥度为0.01,300mm锥度为0.015,这就是丝杆的误差吧。

以后多沟通,咱们算同机啊