5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

dji的要支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

疯哥 发表于 2013-5-26 11:42
知道微软面临的是怎样的压力了吧,现在苹果也是。所有一流企业都面临着同样的问题,就是消费者用更负面的态 ...

说的在理

支持
大疆的产品很不错,飞控参数软件的设置也很简单,很容易安装到多轴飞行器上
其实大家心里还是有杆秤的!只要东西好就不怕有人喷!
销量证明一切!
顶大疆
的确是。。。一般好事懒得在论坛上说,炸机了就会在论坛上狂骂。。。。。。人之常情。。。
支持你的说法!但不一定肯定你的做法!你的技术支持的从业人员素质还得加强!至少让我有点失望!你可以不解决问题,我还能接受,倒是觉得越解决越觉得你的方法方式不妥!我自封是炸机专家?次数和原因我都不想提了!值得庆幸的是没有造成人员伤亡
支持大疆,无论是产品质量还是服务态度都是国内一流的,简简单单一个不到3000块的精灵能做到质量,性能如此优越,又如此易于上手,不简单!
希望大疆能尽快推出平民化的直升机航怕方案
对大疆的产品还是挺喜欢的...不过售后和技术支持方面还有待提高吧!
说的很对啊!!
支持!~
出问题了不要紧,要紧的是态度!另外我想说的是,现在电池真的是有问题,建议大疆联合厂商,专门定制适合不同飞行器的电池,比如s800或者evo。我不知别人怎样,总是我的evo飞行很稳定,目前也没有出现问题,我很喜欢大疆的产品,但是我的电池(代理商处购买)真的很让人崩溃,代理商换了第二批电池同样很让人崩溃!

有困扰吗?我们一边炸一边买,炸一架买两架,现在都买5架啦!这就是最好的支持吧。最近怎么飞都不炸,撞树也没掉,一个机臂坏掉也飞回来了,心里很不舒服,现在公司摆一地飞机,新老型号、机翼、机臂都不统一你说咋办?坐等S1000!

支持  
其实真正无理取闹的帖子也是不多。希望大僵能够本着一个标准去删帖,比如谩骂,刷帖等等。
刚入行 望多多支持啊
飞行是非常复杂和精密的安装调试过程,不是简单的按说明书拧在一起就万事大吉,就可以想怎么飞就怎么飞。发展到今天,大疆付出许多努力,大家应该支持,有问题可以提出来,不要恶意攻击,产品从无到有,从不成熟到稳定,需要无数的支持和付出。有大疆才有便宜的NAZA,才有许多的爽飞,也才有许多爽炸。我支持大疆这样的团队,继续加油。当然,也希望更多成熟有力的技术支持和售后服务体系。最后建议大疆除了技术视频,能有一些简单有效的图文,来指导安装调试,视频和图文作用不同的,互相弥补。肩负大任而心苦,皮也苦,大疆加油
欣赏了