5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: limingbo99

450,500,550,600,700配件成本,电池成本,炸机成本,伤人成本求指导。

大机确实贵,而且飞行成本高。500级我就受不了了。哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

700 的成本是 450的  10倍
acb_ye 发表于 2013-6-20 04:17
哈哈,亚拓的标价你怎么能相信呢~~~3GX标价折成人民币还至少1500呢,你看一下市场价实际有多少。

呵呵!之前没想这么多,只知道大机电池贵!一看俩电池¥2326就信了!结果就……掉坑了,
不过嘛,这个坑里还是不亦乐乎的!而且暂时也没有太大的二次投入!
基本上就是几百块的XT150插头和硅胶线……500的A6充电器一套……900多的D10控+RX1002接收机……

感觉3GX的价格就是被咱二手市场拉下来的,呵呵。
比如我的GP900是¥300收来的……当然是到200多公里外自提(其实是路过)

手捏QQ,低头猛走
呕液哥上X4II吧,也是500
学习了!!!!
jeanvinlau 发表于 2013-6-21 00:35
呵呵!之前没想这么多,只知道大机电池贵!一看俩电池¥2326就信了!结果就……掉坑了,
不过嘛 ...

等你开始飞了,那才刚刚开始呢~~
绑定,学习
烧钱啊
你这样算有点不“科学”。我一朋友,600N,飞了两年多,小炸2次,仅仅断了脚架之类的,大炸仅一次(损失1000+),而他飞450炸鸡的钱,远远比600多的多,因为很多新动作都是先用450来练的。就像我,入500有半年了,还没炸过,450倒是炸过好几次了。就好比,同样100个起落,大机可能只炸过一次,450炸了可能7,8次,你说哪个费用低?还是那句话,大机不是用来炸的。
limingbo99 发表于 2013-6-7 16:08
3倍还行,可以接受。
求教500的 电池  成本
还有飞行感觉,不知差别大不大?

500的电池平均300一块
蓝田水仙 发表于 2013-6-21 16:22
你这样算有点不“科学”。我一朋友,600N,飞了两年多,小炸2次,仅仅断了脚架之类的,大炸仅一次(损失100 ...

谢谢你,看过你在模型三国发的装450的大作,受益匪浅。
limingbo99 发表于 2013-6-7 16:08
3倍还行,可以接受。
求教500的 电池  成本
还有飞行感觉,不知差别大不大?

500要上6s电池啊,一块电池最少要400块了,嘿嘿。

我觉得飞V922是最省的六动小飞机,耐炸零件也很便宜

liheng 发表于 2013-6-7 18:56
记得好象是:100见红,250见血,450见肉,500见骨,600见尸,700见尸块

这个是正确的!

acb_ye 发表于 2013-6-21 11:33
等你开始飞了,那才刚刚开始呢~~

还没开始……就,结束了……
liheng 发表于 2013-6-7 18:56
记得好象是:100见红,250见血,450见肉,500见骨,600见尸,700见尸块

应该是100见红,250见血,450见肉,500见骨,550见尸,600见尸块 700肉末,800见肉酱

温顺的狼 发表于 2013-6-22 15:51
应该是100见红,250见血,450见肉,500见骨,550见尸,600见尸块 700肉末,800见肉酱{:1_52: ...

已经很多实例证明,450已经可以见骨了……

我本地魔友的最强亚拓500昨天才炸,草地。做失速调转炸的。
损失:头罩,三根轴,大桨,中联,十字盘,桨夹变形未知,亚拓斜盘一个坏,一个抖。干脆三个换新的。齿盘,脚架,尾管、传动轴、脚架、尾桨,尾波总成变形未知。各个部位的进口轴承
玩大机了,只买原厂的,又花了2500+买配件。
他们的500 550,我都操过了。
已经几个月没有飞过450,一直都飞480。已经忘记450是什么感觉。

呕液哥如果你打算飞500以上大机,就不要考虑省钱这个问题了,都是450的n倍,你对飞机是有要求的,你懂的。而且一步到位,最省钱的是泰式的。
不建议500级,因为我飞完480再飞魔友的500,感觉差别真的不是很大了,就是感觉头罩大一点,500能做出来的动作,换上480马上能适应。感觉500还是算小鸡。550才有了大机的感觉,那种停在空中不掉下来的感觉。
建议550 700,跳过500和 600.

你可以先搞6s 480试试,你会有惊喜。
希望呕液哥,好好考虑下我的建议。我们都是一路走来的。