5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: coollong33098

我是开心就好 新人发三突(技术贴)

coollong33098 发表于 2013-7-13 17:44
再上几张 看的明白吗

大杀器

欢迎继续阅读楼主其他信息

开炮

壳做的很好,为什么轮子没有喷漆?请问是多厚的板子【铁板】?前面那个波箱都突出来了,那里是个败笔。速度上还有待提升。
壳做的很好,为什么轮子没有喷漆?请问是多厚的板子【铁板】?前面那个波箱都突出来了,那里是个败笔。速度上还有待提升。

没喷轮子是因为觉得这样好看。1•5的铁板 手磨开槽 折弯。怕扭矩不够 换了低速大扭矩。结果波箱尺寸大了被迫开口。
关注

开炮效果倒挺爽的
怎么 优酷 上不去了呢

液压举人 发表于 2013-6-23 10:28
绝对技术贴,全手工,让那些有设备的情何以堪

如何一个  “情以何堪” 求解!!!

拯救虎坦 发表于 2013-6-21 18:34
怎么一回事......!!!啥 个 技术贴  真心看不到啊!!!

终于看到了这个手工版 全金属三号突击炮................
coollong33098 发表于 2013-6-23 08:12
只能回帖 更新了

按照楼主的说法 没有参考35的三突F型静模 没有 搜寻资料和数据 。依靠游戏截图 画面  做到这个份,啥都不说了  LZ  你很强大  精神可佩!!!!

拯救虎坦 发表于 2013-7-19 18:41
按照楼主的说法 没有参考35的三突F型静模 没有 搜寻资料和数据 。依靠游戏截图 画面  做到这个份,啥都 ...

亮瞎了i的钛合金狗眼,废铁又发情了
按照楼主的说法 没有参考35的三突F型静模 没有 搜寻资料和数据 。依靠游戏截图 画面  做到这个份,啥都不说了  LZ  你很强大  精神可佩!!!!真真的

RE: 我是开心就好 新人发三突(技术贴)

拯救虎坦 发表于 2013-7-19 18:38
如何一个  “情以何堪” 求解!!!

你不懂呀!就凭你说的那句话就已经矮了人家一大截
建议上飞燕的双流 你这车就无敌了。
请问楼主是如何用手磨开槽的,如果用手拿这手磨移动,那误差不会很大吗,而我看你的坦克开槽开的非常工整
还有楼主履带的导向齿是什么做的
还有楼主履带的导向齿是什么做的

先画线。压板固定在桌面上。手磨开槽拿稳就好。齿轮是不锈钢板 钻孔做的
坦克世界哈~~~T95飘过~~
coollong33098 发表于 2013-7-21 22:20
先画线。压板固定在桌面上。手磨开槽拿稳就好。齿轮是不锈钢板 钻孔做的

我还想问楼主履带上导向用的T型零件是怎么制作的,就是红色框里的零件

tan5842871 发表于 2013-7-23 20:16
我还想问楼主履带上导向用的T型零件是怎么制作的,就是红色框里的零件

T 型铝合金条。淘宝有卖。