5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

初试鹰爪Talon(别名死胖子)

终于一睹视频。老程你技术我拜服。你手扔那会,往下一扎头,要换了我估计就炸了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cot8 发表于 2013-8-12 09:04
终于一睹视频。老程你技术我拜服。你手扔那会,往下一扎头,要换了我估计就炸了。

动力足头才能再抬起来,要不然也会失速掉下来。老程用的双天电机3542、  12寸木桨、 70A电调、 4S5200电池。

前辈的平板天线哪买的?   没找到呀?   或者给个型号   非常感谢
金源乐智 发表于 2013-8-11 23:11
过奖了!我也是炸出来的呵呵,这不今天早上也炸了。我估计是你的重心或者动力不足造成的吧,重心我认为尤 ...

为何对EPO反感?材质的事还是EPO没什么好机型?求教

这个飞机看着挺舒服
这载机    完美了
辽阳子涵 发表于 2013-8-26 10:26
为何对EPO反感?材质的事还是EPO没什么好机型?求教

简短的发问问得好!过去,被一些EPO的飞机给炸伤心了,丢伤心了,后来觉得EPP做的飞机是最耐摔的。如今有了这架结实的EPO的胖子让我爽飞,感到质量好才是最重要的。

白胖子
不错。
都是高手 顶起拿分
都是高手 顶起拿分
装过两架死胖子玩FPV,稳定性非常不错。
不顶不行