5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: csbmw

关于怎样延长冬季锂电池的续航能力及放电能力的人个心得

csbmw 发表于 2013-12-5 20:51
那一定要加保暖,零下10度都和夏天一样的续航时间。

零下10°不知道飞控能否正常工作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

北方孤狼 发表于 2013-12-5 21:57
零下10°不知道飞控能否正常工作。

零下10度说明书上说已经是极限,但实际设计肯定留有余地,我飞得零下10度左右是能正常工作的,但再低几度估计就够戗了,也没试过,所以不发表意见。

RE: 关于怎样延长冬季锂电池的续航能力及放电能力的人个心得

用的什么材料?可以给个淘宝链接嘛!
孙建江 发表于 2013-12-5 22:59
用的什么材料?可以给个淘宝链接嘛!

搜 锂电 保暖 就行了,论坛不能发链接

又来发广告了?
技术贴~~顶~~
南方城市表示无压力  有太阳晒晒就更无压力  0度就会下雪  下雪飞不了  哈哈  
同类 发表于 2013-12-6 13:10
南方城市表示无压力  有太阳晒晒就更无压力  0度就会下雪  下雪飞不了  哈哈

15度以下,就有点影响了,哈哈,不过也确实无压力。

这两天天次冷了,正好试了下,哈,效果还是不错的,加套后电池压降确实小了很多,保证了电池的放电能力和飞行时间,不错抽时间把所有电池都包下,冬天也终于可以爽飞了

不错,顶给。。

海陆空总管 发表于 2013-12-12 19:25
这两天天次冷了,正好试了下,哈,效果还是不错的,加套后电池压降确实小了很多,保证了电池的放电能力和 ...

嘿嘿,是吧。

可以把棉服奉献了

这个保温套正确的用法是亮的面应该是冲里面,我是北方人,这个东西在北方建筑用的方法是把这个扑在地热管下面,而且是亮的铝箔面冲着地热管,简单归纳为铝箔材料是用来反射热辐射,防止电池热量的流失,又对外界的热辐射是没有反射作用的,同时黑色的发泡材料保存并吸收热。
engineer22 发表于 2013-12-18 18:09
这个保温套正确的用法是亮的面应该是冲里面,我是北方人,这个东西在北方建筑用的方法是把这个扑在地热管下 ...

是的,不过亮面向里,就没法塑形了,亮面在外,也是可以反射红外线的,其实差不太多。

顶贴学习
电池都穿何暖衣了
猎豹动力电池 发表于 2013-12-18 23:25
电池都穿何暖衣了

不把电池伺候好了,真甩脸子给你看。

海陆空总管 发表于 2013-12-12 19:25
这两天天次冷了,正好试了下,哈,效果还是不错的,加套后电池压降确实小了很多,保证了电池的放电能力和 ...

那肯定的了。

学习了
我们这快零下三十度啦 你的电池能不能行 ?