5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池对GPS的影响!炸鸡惨痛请大师们分析!

hrbey0451 发表于 2013-11-20 21:19
LZ你这个不干扰就见鬼了,你自己看一下你的电池连接线整体的把GPS绕城一个环路了,肯定是会干扰的,一般我会 ...

了解了 经过改造后的六轴完美飞行  就是重量有点重

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊诺 发表于 2013-11-20 20:09
我的是四轴不是六轴、起飞重量是1760g、双2200电池是9分钟、单4200电池是10分钟左右
我的是naza飞控

云台  图传 狗啥的都带了吗? 我记得我四轴都装上的时候2.8kg了 陪的是花牌4S 5100MA 单电及 狮子3S 4200ma

Deepblue___侦探 发表于 2013-11-20 23:25
云台  图传 狗啥的都带了吗? 我记得我四轴都装上的时候2.8kg了 陪的是花牌4S 5100MA 单电及 狮子3S 4200m ...

都带、摄像头是HD19、云台也是专用的舵机云台、图传是1W的、还有穷人OSD

不懂,电池撞到了GPS?

為何不買16mmgps 夾碼 ?遠離中心板

butterfly001 发表于 2013-11-21 10:06
不懂,电池撞到了GPS?

你看下我发的图  电池线环绕GPS   高中那会讲通电导线周围产生磁场  干扰了 compass   导致炸鸡!
nofai 发表于 2013-11-21 11:45
為何不買16mmgps 夾碼 ?遠離中心板

哎  当时以为用不到 结果!  哎! 您这是零度吗?
哈哈,找到炸机的伙伴了,前两天刚装了960,炸机状态跟你的基本一样,就是没你的损失那么大,但心疼还是有的,没事,炸机之后再来么,不行再炸么,炸了再飞啊,总有一天它会老老实实的飞的,这都是教训啊。呵呵 调整心态,修宝贝吧。
heihhhh 发表于 2013-11-22 08:35
哈哈,找到炸机的伙伴了,前两天刚装了960,炸机状态跟你的基本一样,就是没你的损失那么大,但心疼还是有的 ...

恩 心态还需调整啊!修正结束后的首飞  还是有很多汗的...
Deepblue___侦探 发表于 2013-11-20 18:59
没 堵转应该停车啊!经过改造六轴完美飞行 只不过重量太重了 一块4s+一块3S 3.55kg

为了给云台等低电压供电,不用外加一块电池,只需要在某宝网上几十元买一个电压转换模块就可以了,只有不到十克重。

10CG貌似是2.4G控吧,理论上与1.2G图传会有干扰,没有就是运气好了,建议换5.8G图传
啊诺 发表于 2013-11-19 12:12
起飞前你校准GPS了吗?你看看我的图传电池也是这样放的

老弟绝对是顶级爱好者呀,屌丝级的设备,玩的挺出彩的
啊诺 发表于 2013-11-19 12:12
起飞前你校准GPS了吗?你看看我的图传电池也是这样放的

你好!请教一下,我的六轴,一推油就会抬起一边的脚架,好像要侧翻,是什么原因?
快活老高 发表于 2013-11-24 18:54

哈哈   看到他的JJ  瞬间我就冲动了  最近合计一个F450   准备 组着玩玩呢!  
挚爱天空 发表于 2013-11-24 18:45
10CG貌似是2.4G控吧,理论上与1.2G图传会有干扰,没有就是运气好了,建议换5.8G图传

图传加了滤波   干扰还行   没有感觉到 。定点悬停啥的无问题,   可以再接收机上加金属箔片吧  估计也能好不少 我这是电池干扰的  ...
bonan6668 发表于 2013-11-24 20:13
你好!请教一下,我的六轴,一推油就会抬起一边的脚架,好像要侧翻,是什么原因?

感觉一个是桨按反了  一个是电机座没调平  桨平衡可能 也有影响  或者重心位置不对  太靠倾斜的那一侧   因素一一排除吧!
Deepblue___侦探 发表于 2013-11-24 20:36
感觉一个是桨按反了  一个是电机座没调平  桨平衡可能 也有影响  或者重心位置不对  太靠倾斜的那一侧    ...

谢谢指教!

快活老高 发表于 2013-11-24 18:54

还是不如您的设备、我是随便玩玩

bonan6668 发表于 2013-11-24 20:13

重心问题、慢慢调整吧

啊诺 发表于 2013-11-24 22:18
重心问题、慢慢调整吧

前辈能否指点