5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 请叫我头哥

一款新发动机《北纬卅》29.5cc

ruanhfgd 发表于 2014-1-8 12:44
比赛用发动机排量有限制,30CC好似超标了

30cc可以参加Vx2

欢迎继续阅读楼主其他信息

ruanhfgd 发表于 2014-1-8 12:44
比赛用发动机排量有限制,30CC好似超标了

呵呵,那就娱乐用用嘛。

漂亮

新手的冷笑话是可笑~老手应该给解释下~ V级艇 27级别用59桨是很正常的,全浸桨和半浸桨的受力程度是完全不同的~ 带负载机器到18000转是基本需求~当然也看装配在什么样的船型上~
即使是半浸的 78桨也分很多种螺距和桨型,受力也是完全不一样的~不太好解释清楚~ !
但是这个机器如果能在普通 O级 DF90船壳上 使用472半浸CNC桨,能达到16000+的负载转速的话~
算的上是达到基本娱乐需求了~希望有机器的人不要捂着藏着了,实际装船测试一下 拍个视频上来吧!
从官方视频上实在看不出到底是用了什么化油器,调的好不好~ 只看出为了配合拍摄,速度没跑起来,重心也不对~只从官网视频上看的话,性能还不如调好的割草机!希望放出更有说服力的视频,而不是这种拿来忽悠新手的特效视频!如有不当之处请楼主见谅!
指望新手,那这机器也就只有出口这一条路了~

yanyan651 发表于 2014-1-12 23:30
新手的冷笑话是可笑~老手应该给解释下~ V级艇 27级别用59桨是很正常的,全浸桨和半浸桨的受力程度是完全不 ...

你说的很有道理,但是视频是为了推广产品,不是为了展示机器性能,你说的忽悠未免太严重了吧?

大飞0034 发表于 2013-12-27 22:41
我是个吃蟹的刚拿到货做工还可以,有改装余地只是不知材质如何

有人试过了.但沒有发表
有机器的人 应该发些图片视频出来~ 国产机器不容易~价格在哪里摆着,要求不要太高~不是所有人都有钱买小松的~
估计做的是摆设模型吧
二月二十三日.星期天.广卅大学城中心湖有船友聚会.应该有试此机.
.men 发表于 2014-2-22 19:44
二月二十三日.星期天.广卅大学城中心湖有船友聚会.应该有试此机.

我都問過了,沒消息,我的船就快生鏽了,急需下水。

今日见到有用这机,速度都很快哦!应该花了不小工夫落去改

广卅中心湖船聚今晚有北纬川29.5cc视频上.

叫老邹上78桨试下
看也是学习的过程。
我是新手,刚原装磨机一个钟,以前是装割草机发动机,低速磨的感觉跟以前割草是两码事,V船78的桨,爽
来自iphone客户端
.men 发表于 2014-2-22 19:44

老大,有聚会都唔通知声。。。。

视频拍的不错
.men 发表于 2014-2-24 13:52
广卅中心湖船聚今晚有北纬川29.5cc视频上.

土豪金,土豪银,,谢谢上传视频。

用机器的朋友多多给意见。分享视频噢

wei8710 发表于 2014-2-26 00:15
叫老邹上78桨试下
杀手的视頻

很不错啊