5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cola2cool

上海模友在哪里跑船啊?

看到了,实在太远了

欢迎继续阅读楼主其他信息

wolf005 发表于 2014-6-17 14:46
看到了,实在太远了

朋友哪个区,你经常在哪里放船,也是帆船吗?
jsxjc 发表于 2014-6-17 20:14
朋友哪个区,你经常在哪里放船,也是帆船吗?

银翔湖交通相当不方便,由于南有京沪铁路相隔南北相通的路很少,北有走马塘河流阻隔,以前很闭塞,本来这里是东方巴黎高尔夫乡村俱乐部,好像没搞下去,现在改公共绿地。
普陀嘉定交界的,家附近有条小河.突然想玩就拿自己做的footy去河里漂一下。要是那天休息,突然心情好了想去放船就mm530,去长风公园。湖心亭放船其实挺好,就是水上游客租得船太多,他们老是想撞你。虽然帆船撞不翻,但是蹭的帆上面黑黑的,不容易弄掉。我现在就在小艇码头后面的小池塘玩,530尺寸一个人漂还行。
jsxjc 发表于 2014-6-17 20:50
银翔湖交通相当不方便,由于南有京沪铁路相隔南北相通的路很少,北有走马塘河流阻隔,以前很闭塞,本来这 ...

开车去很方便,先到古猗园,再沿古猗园南路往南开,过条马路就到了。我已经去过两次了,船没跑过。新修的路有些还没开通,很适合飞多轴、固定翼。

wolf005 发表于 2014-6-18 12:49
普陀嘉定交界的,家附近有条小河.突然想玩就拿自己做的footy去河里漂一下。要是那天休息,突然心情好了想去 ...

真羡慕住在靠河边的模友,我虹桥枢纽旁河好多就是岸边多有两米多宽的水草,太烦了!!!!

dispatchwq 发表于 2014-6-18 17:51
开车去很方便,先到古猗园,再沿古猗园南路往南开,过条马路就到了。我已经去过两次了,船没跑过。新修的 ...

朋友你看到有人开船吗,公园游船码头启用了吗。
jsxjc 发表于 2014-6-18 21:12
朋友你看到有人开船吗,公园游船码头启用了吗。

没人开船,游船码头也是空的。

dispatchwq 发表于 2014-6-19 11:22
没人开船,游船码头也是空的。

由于动手能力强,最近亲戚要帮忙的事不断,等空下来一定去放一次帆船。
jsxjc 发表于 2014-6-19 21:43
由于动手能力强,最近亲戚要帮忙的事不断,等空下来一定去放一次帆船。

明天,如果没事的话上午8-9点去放帆船。哪位帆友有空一起去。

jsxjc 发表于 2014-6-27 20:23
明天,如果没事的话上午8-9点去放帆船。哪位帆友有空一起去。

星期六,上午七到八时,南翔银翔湖,一起去放帆。

jsxjc 发表于 2014-6-27 20:57
星期六,上午七到八时,南翔银翔湖,一起去放帆。

今天早上去放船,拍了照片。
jsxjc 发表于 2014-6-28 19:25
今天早上去放船,拍了照片。

银翔湖虽大,岸边无水草,只有湖边有石头的地方可收放,亲水平台外有三米宽浅石滩,水泥堤岸低于水面离水边三米,压铅都搁住了,
wolf005 发表于 2014-6-18 12:49
普陀嘉定交界的,家附近有条小河.突然想玩就拿自己做的footy去河里漂一下。要是那天休息,突然心情好了想去 ...

昨天放船回来路上经过嘉定与普陀交界的中搓浦河,对面桥下的地摊很有特色,

cola2cool 发表于 2014-5-10 20:47
怎么联系你?我在地图上又发现几个地方,不晓得你去过没有,明天我去看看。

刚才wewe

昨天去长风一号,
jsxjc 发表于 2014-7-2 18:02
昨天去长风一号,

以上是长风一号照片,是一个游艇码头,今后游艇从苏州河开进来,可以泊船,吃饭消费,还有火柴盒贴收藏展览,民族工业产品展览,免费参观.
jsxjc 发表于 2014-7-2 18:12
以上是长风一号照片,是一个游艇码头,今后游艇从苏州河开进来,可以泊船,吃饭消费,还有火柴盒贴收藏展览,民 ...

今天有风去放船,略微尝到一点逆风行船的感觉,但也犯了一个低级错误,最后放出接收机电源未开,船儿一直冲向对岸一大堆水草,还好仅是水面浮萍最后离岸不远,用鱼杆拉回。教训啊。
以前常在浦东软件园放,后来水浅了,搁浅一次后就不敢去放了。
滴水湖非常不错,够大够深,就是远了些
bg4abh 发表于 2014-4-18 10:41
我是浦东金桥的,冬天在金桥公园玩船。春天河里水草茂盛,没法玩了。哪一位能介绍一下,金桥地区能放船的地 ...

难得遇到个模友+HAM的,我是bg4arg

titanzhang 发表于 2014-8-27 22:08
难得遇到个模友+HAM的,我是bg4arg

看来玩帆船要找个好湖难那,滴水湖太远了,有的湖中有水草,银翔湖岸边有3米宽的水下石挡着,难那,还是玩电船,接着准备做电船。