5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xia888

亲们别犹豫载机了!FPV一路走来,天行者、冲浪者、小胖子、大胖子,还是大胖子好飞!

785335www发表于2014-02-27 00:12:19
请问那个GPS要配合什么用啊
这个网站http://www.jimigps.net/
来自iphone客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

大胖确实很稳!难得的一款FPV好机!
路过,顶起
玩过冲浪者的朋友很多,我觉得冲浪者本身不是很适合FPV,后来也玩过改进的X8冲浪者,也增加了FPV的层板和一些这方面的空间,但是觉得还是没有那么理想,只适合初期!

胖子当真无愧是款好载机,各方面飞行性能真TM好!!
失速螺旋过的怕怕
summerwind 发表于 2014-2-24 13:02
客观的说,刚入门FPV的时候,觉得天X8真心不错,什么失速螺旋都不是大问题。可是飞过大胖,才知道爱不释手 ...

天**的飞机真有你说的那么好??

:我也想fpv,什么叫螺旋?什么意思?
xia888 发表于 2014-3-12 10:37
是独立的手持定位仪,飞机上独立安装了一套定位设备(和飞控无关),通过GPRS网络实时传送经纬度到我手机 ...

原来是这样,我理解了,谢谢.

一会我要研究一下的之前户外的手持GPS,可能输入要复杂些,希望也有输入坐标的功能.

胖子是不错

楼主的心酸血泪史,后人借鉴起来
最近除了胖子家族外,又出来个泡沫四轴和贼鸥,不知道有木有前辈尝试过,小弟最近看了有点心动啊!!!
血腥小撸 发表于 2014-3-14 11:59
楼主的心酸血泪史,后人借鉴起来
最近除了胖子家族外,又出来个泡沫四轴和贼鸥,不知道有木有前辈 ...

听说贼鸥是一款低速性能相当完美的慢速机,在微风状态下关油门可以漂浮很久,强力省电,真不错,求链接

这个一个好帖子 , 真理源于争论!
死胖子果真不是胡吹的,绝对真材实料呀,顶,顶,顶!!!
我在考虑到底是入手胖子还是贼鸥,这两款载机哪款飞行性能更好呢,请教下各位前辈。
冷雪无心 发表于 2014-1-17 02:57
同上啊,3s5000表示也一小时啊,,,,

求大神给予配置。。。

预订了贼鸥了,厂家说这周就能发货了
......
yf200379 发表于 2014-1-17 18:37
飞机好不好飞  我还是有发言权的  FPV  我可是第一批玩家哦   玩过的飞机也不计其数了
说天行者X8 不好飞 ...

既然这样,试试看我们的新产品达到你要求没:http://www.oulansi.com/product/757-3-ranger-ex