5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dqzgm

如果新手入六轴需要做些什么。各位来帮帮忙,谢谢!!!!

学习!刚入手飞越680,从电直入魔,到固定翼,总体感觉就像楼上各位大侠说的,循序渐进是真理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

上好飞控,就爽很多啦,不要那些太烂的,,,不然有你扯淡的。。。。。。组装很简单的,机架一到看说明书都解决了。。。。电调的话个人觉得装上面较好,能扇热,下面炸鸡你就炸电调咯
打了一堆字,,点发表回复,,,竟然联网失败,,再点一下,然后就没了,,扯淡
买个   FY  650 或者  H4  吧!!!
limf2010 发表于 2014-5-7 23:54
哥们,你这种情况 推荐你收个二手的450直机,电动直升机知道吧?现在一个二手的450很便宜  七八百块能 ...

明白人

来自安卓客户端
不玩游戏玩电直 发表于 2014-5-10 02:56
就是想法不断的改变。当初的一步到位,只能是美好的愿望!

就说说810吧,从开始配机到现在,改了N次, ...

新手,顶你,求你学习资料

来自安卓客户端
xu1288 发表于 2014-7-16 10:18
学习!刚入手飞越680,从电直入魔,到固定翼,总体感觉就像楼上各位大侠说的,循序渐进是真理!

现在一身冷 汗。今天XA飞控。4110 340电机。   30A电调都到手了。还没拆包呢。。。

前几天收的810机架也装完了。

就差14SG控了。架子就差不多了。。。。

听大家这么一说我心里没有底儿了。有些盲目了

乱世强者 发表于 2014-7-16 11:26
上好飞控,就爽很多啦,不要那些太烂的,,,不然有你扯淡的。。。。。。组装很简单的,机架一到看说明书都 ...

飞控用XA的。。。机架用810的。。。。二手的。已经装完了。。。。遥控器没到呢。是没有货

电调怎么安装到上面呢。有图吗。

乱世强者 发表于 2014-7-16 11:29
打了一堆字,,点发表回复,,,竟然联网失败,,再点一下,然后就没了,,扯淡

哥们辛苦了。。。。。。。。。。。。。。

liuzhu2018 发表于 2014-7-16 16:06
新手,顶你,求你学习资料

来自安卓客户端

上哪里学习啊。我东西都到手了。。。。810

XA飞控。。。。。4110电机。。。好盈30电调都到了。。。。要不我退回去。。。。。

汗。。。。

dqzgm 发表于 2014-7-16 21:11
飞控用XA的。。。机架用810的。。。。二手的。已经装完了。。。。遥控器没到呢。是没有货

电调怎么安 ...

这个是有点蛋疼,围着电机绕线呗,我觉得电调装在桨下面好散热,若装碳杆下面炸鸡就要小心咯
乱世强者 发表于 2014-7-17 11:11
这个是有点蛋疼,围着电机绕线呗,我觉得电调装在桨下面好散热,若装碳杆下面炸鸡就要小心咯

现在好像都是装在电机下面、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主真是个逗比哈哈上810了?牛!玩的咋样了?那些说先玩直升机的都太坑爹了吧,虽然是练技术,但能一样吗?四轴练六轴还差不多。上个好点的飞控很容易上手
还是从4轴开始吧,我也是新人,当初也想6轴,可是没啥意义
kobenl 发表于 2014-9-2 02:08
楼主真是个逗比哈哈上810了?牛!玩的咋样了?那些说先玩直升机的都太坑爹了吧,虽然是练技术,但能一样吗 ...

呵呵。还好我没上直机。。。。。我上的是450的四轴。MWC的飞控。还没炸过。

这个比我的九膺260好上手多了。。。810现在装完了。14SG失控不好用。正在调式

swivel 发表于 2014-9-2 07:07
还是从4轴开始吧,我也是新人,当初也想6轴,可是没啥意义

是的。我四轴上了。很不错。