5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dodo

求助!!! 关于#MONO1如何从最左侧起航,起航后成为第一的?#的探讨

【严守一】 发表于 2014-5-18 10:49
OK啊,那老朱和JJ的战船还是叫“修罗”吗?

老朱拿修罗去改进,不但改了船底连船面也都重做了造型,而且事先还和我打了招呼!和你连船盖都没改过就拿出来的东西能比吗?你还真好意思和他们去比哦!真应了那句“流氓会武术  挡也挡不住”啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

都散了吧,全国赛8月9号左右银川,该干嘛干嘛去,船搞好了实力说话,烧器材的烧器材,拼技术的拼技术、撞大运的撞大运,
jdjc3548 发表于 2014-5-18 12:43
都散了吧,全国赛8月9号左右银川,该干嘛干嘛去,船搞好了实力说话,烧器材的烧器材,拼技术的拼技术、撞大 ...

总结到位

三十已过 发表于 2014-5-18 11:05
老朱拿修罗去改进,不但改了船底连船面也都重做了造型,而且事先还和我打了招呼!和你连船盖都没改过就 ...

对!逆刃是你的!全部是你的!模具费都是你出的!请你不要谈逆刃了,人品这2个字你没资格说!

自己不想想为什么人家有好的电机电池,你就是想花钱买也买不到?所谓的人品去哪里了?

dodo和我说算了,点到为止,本来就是开个玩笑调侃一下,没想到你自己跳出来给大家演戏!辛苦了!兄弟!

都散了 散了…… 到此结束 谁再唧唧歪歪 全国赛沉船!!!!

立帖为证!

【严守一】 发表于 2014-5-18 15:19
对!逆刃是你的!全部是你的!模具费都是你出的!请你不要谈逆刃了,人品这2个字你没资格说!

自己不 ...

何必如此慷慨激昂啊严大师?踩你尾巴了?只是前面看到你跳出来说起人品 ---实事求是的点评了下而已。却不知你自己心里已经把自己的水平提升到了和老朱、JJ同等水平的地步了,佩服佩服!!!

你可以拿十几元一公斤的锂基脂装个几百盒卖个10元/盒  也可以拿我告诉你的帐篷杆标上某某3代卖个百八十元。貌似你很久没搞新一代咯?后继乏力啦?

我再说一遍,你不来惹到我我也不会主动追着骂你。各过各桥  各走各路!!!

我是mono1的新人,我其实也很想知道起步的规则,这次比赛也有很多看得不明白的地方,也希望有人能给一个标准的答案,避免在出发时出现问题。
刚看到这个贴,够热闹。dodo如果用你这次使用的比赛电池,去年的那条mono会怎样?
我测过新电池了。还不错。全国赛你用那条船?

dodo今年我们一起参加全国赛,动力问题我帮你解决。

青岛eco 发表于 2014-5-18 22:52
dodo今年我们一起参加全国赛,动力问题我帮你解决。

谢谢修老师的支持

希望今年还是能够代表山东队参加比赛

去年12月已经测试了今年比赛的船型,当然杭州的公开赛也会去测试下。到时候和您还有屎肥熊联系~!~

队服你都设计好了。你先测试新船,可以考虑换胖子船上的动力系统。
胖子的动力系统可以使用15c  5000mah的电池6分钟高效率放完电,不损坏电池。
本來是討論啟航問題.確變調了..30跟dodo都是使用蠍子動力,就像老蔣說的任何不滿就銀川撕殺去..

青岛eco 发表于 2014-5-19 07:45
队服你都设计好了。你先测试新船,可以考虑换胖子船上的动力系统。
胖子的动力系统可以使用15c  5000mah的 ...

原來山東隊用的電池把去年的缺奌改進了...那上海隊也有福了

JJKUO 发表于 2014-5-19 08:16
原來山東隊用的電池把去年的缺奌改進了...那上海隊也有福了

今年看啦不太平哦。加上存在明年世锦赛资格选拔看来大家都要放大杀器啊,我准备去捡个漏算了

JJKUO 发表于 2014-5-19 08:03
本來是討論啟航問題.確變調了..30跟dodo都是使用蠍子動力,就像老蔣說的任何不滿就銀川撕殺去..

全国赛每个地区好像每个项目限报3人,今年放宽限制了?可以都去银川比赛?

JJKUO 发表于 2014-5-19 08:03

JJ哥非常感谢这次广州赛之前为我定制的电机,真的很满意!也很感谢来广州的时候阿莫、林生、老朱、阿德、小鸟、谭教练、刘生。。。。。。等朋友们的热情款待。

其实我想任何人被别人发帖说道心里多少都会有些情绪,这些都在情理之中!但之后某些人的煽风点火、添油加醋的行径确是让我由衷的不齿。

在我个人对事对人的准则里,人可以大致被划分为2种,一种是人才  一种是庸才

所谓人才:就是你交给他一件事情,他全力以赴做成了,你再交给他一件事情,他又千方百计实现了。

所谓庸才:就是你交给他一件事情,不但没有做成,还找理由说是别人的原因,并声称和他本人无关。

两者的区别就在于:

一个是做 一个是说

一个不留退路 一个找好退路

一个全力以赴  一个瞻前顾后

人才从来不是淘汰下来的,而是淘汰后活下来的!

以上观点仅是我个人的看法没有其他意思,不涉及和针对任何人 请勿对号入座  谢谢!

青岛eco 发表于 2014-5-19 09:43
全国赛每个地区好像每个项目限报3人,今年放宽限制了?可以都去银川比赛?

修老师这里冒泡的基本都是想去而且找好东家的

jdjc3548 发表于 2014-5-19 11:00
修老师这里冒泡的基本都是想去而且找好东家的

也有想去没有东家没有假期没有路费的

gzcasper 发表于 2014-5-19 11:03
也有想去没有东家没有假期没有路费的

阿松你好意思吗没时间没路费,要我揭你老底不

jdjc3548 发表于 2014-5-19 11:07
阿松你好意思吗没时间没路费,要我揭你老底不

有情况!信息量比较大!!!