5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LMC

(10/8更新背插改裝)終於打敗P2裝H3-3D與Gopro3+造成的螢幕水波紋與不可預期的甩頭現象

你好 楼主我用万用表测量了一下,我的云台是3D侧插USB外壳对应的接地线是排线的第3根线,USB外壳和图传电源负极是通的和视频输入负极也是通的,我的机器有内置干扰板,如果照你的 说法加条线等于是并联加粗了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

持续关注

其实原理可能是:采用排线,这个分布的线路太细了 加根粗线直接接地,水波纹当然能改善了。。很多时候大疆都是为了考虑到美观和云台整体布局,采用排线的方法既减轻了云台本身的重量,又会增加美观,不会很凌乱的样子,鱼和熊掌是不能兼得的。楼主是好人,大疆用户是应该要感谢你的。
yf516 发表于 2014-9-10 14:18
你好 楼主我用万用表测量了一下,我的云台是3D侧插USB外壳对应的接地线是排线的第3根线,USB外壳和图传电源 ...

只要抓到老鼠,不會去管貓是啥顏色的

评分

xiaoleier + 1 很给力!

那个视频叠加可真棒 怎么搞的求指教
包头是鸿图科技 发表于 2014-9-10 21:55
那个视频叠加可真棒 怎么搞的求指教

太複雜了,無法教!除了買一個以色列的Flytrex黑盒子飛行紀錄器加cable http://www.flytrex.com/shop/products/flytrex/flytrex-core/
飛行結束回家後插入mini sd 記憶卡讀出每一趟的飛行紀錄,上載到屬於自己的專區 http://www.flytrex.com/jason.lee.18488/
再透過網站的功能將該次任務的飛行數據Export出.csv檔案!

還要買一個Dashware軟體http://www.dashware.net/  ,將影片與飛行數據仔細對準才能同步並黏貼合成影片才能上傳到影音的網站~
最重要還要懂教學的英文說明影片與軟體操作,我已經進化到可以把儀表數字從英制該成公制,改刻度的數據範圍,還有剛剛測試成功把儀表的標示改成中文

成就感無價

不错。楼主这是用的啥OSD呢?
LMC是坛中高手,谢谢分享。这种情况就是接地不良,焊接改良接地!
来自安卓客户端来自安卓客户端
若果是背插板的怎样接地线呢?
fxb624 发表于 2014-9-12 13:02
若果是背插板的怎样接地线呢?

給你看香港飛友的照片!

LMC 发表于 2014-9-12 14:33
給你看香港飛友的照片!

俺也来加入助顶大军   楼主动脑动手之能力实在令人钦佩   大度分享之行为更是佩佩{:1_45:} 好技术,好人品

真 有用。我试过了。太好了
终于找到这个帖子里,庆贺一下
楼主,我也有这个问题困扰,请问一定要在gopro AV输出头的地线接图传地线吗?能否直接用完万能表测出云台的通用地线,再拆开盒子在里面接通图传地线,不知有人是否试过可行?
不错,厉害啊。
arbou 发表于 2014-9-27 12:13
楼主,我也有这个问题困扰,请问一定要在gopro AV输出头的地线接图传地线吗?能否直接用完万能表测出云台的 ...

我沒試過不敢亂說

LMC 发表于 2014-9-28 10:53
我沒試過不敢亂說

我昨晚试了,貌似只能接gopro 的AV输出口那里的地线,应该是云台的地线干扰了!

顶下  不错
技术贴值得顶下,晚上接线测试看看
不错,高手
来自安卓客户端来自安卓客户端