5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zy_sh_npk

求推荐,X3还是富丽465?

zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 15:21
你这个含机身的价格还是不含机身的价格?

不含啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 16:09
陀螺:Bavarian Demon 3SX---奇怪,这个陀螺仪淘宝居然找不到,怎么回事。

国内没卖啊  给你个官网吧
www.bavariandemon.com

brandnew 发表于 2014-9-24 16:12
国内没卖啊  给你个官网吧
www.bavariandemon.com

多谢了,直接从国外买,那个成本蛮高的了,怪不得贵。

那我还是等等吧,等玩的多了,估计配套的淘宝商家就会多起来了。

zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 16:28
多谢了,直接从国外买,那个成本蛮高的了,怪不得贵。

那我还是等等吧,等玩的多了,估计配套的淘宝商 ...

其实是我在国外...这个陀螺本身就很贵 你完全可以考虑别的牌子 除了陀螺其他国内都能买到

brandnew 发表于 2014-9-24 16:38
其实是我在国外...这个陀螺本身就很贵 你完全可以考虑别的牌子 除了陀螺其他国内都能买到

是的,不知道啥陀螺好,功力不够呀,继续泡坛子里学习。

再次感谢!

zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 18:08
是的,不知道啥陀螺好,功力不够呀,继续泡坛子里学习。

再次感谢!

不用客气  当时纠结570电装的时候也是有热心模友指导   
陀螺只要是正版用户群比较广的一般都很不错  比如vbar microbeast(最近出了新款)  skookum

x3
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 22:28
可惜你回帖晚了,等这个465炸坏了,就换X3玩玩,都是X3好,应该是有口皆碑的事情,X3随后上。
现在口水S ...

40-50分钟只能说呵呵了

我的700 像真   起飞重量9kg  多点

单突浆   大小浆都是 四浆

一样几分钟歇菜   

zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:37
这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多 ...

我自己搭配的465性能绝对一流!
呵呵,咋搭配的?不喜欢450L这种结构的,声音不好听,还是SAB的皮传好听,X3也是,喜欢皮传。
老鸟跟我说过 想追求续航就得用大汽油机(四冲程),能到40分钟
review6000 发表于 2014-9-28 02:18
40-50分钟只能说呵呵了

我的700 像真   起飞重量9kg  多点

目前查到的非对称桨,有830的,只能装在800系列的电直上,做航拍用途。
这样的话,续航应该能长点。

家电 发表于 2014-9-22 21:08
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=977417&extra=
看看我的帖子,465自己搭配今后维 ...

精度的问题了

x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回,后来尾巴换了冰人的螃蟹爪和8字臂,其它的原装件精度和强度都没得话说!
还一点就是这个飞机舵机排列好看、身材修长、头罩颜色漂亮,经过自己改装后几乎所有易损件都和450通用,并且新机的原装旋翼头和尾桨夹我直接卖掉又补了50元钱换了飞越的。整个搭配下来主要是外观漂亮内在性能优越!

家电 发表于 2014-11-8 17:40
x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回, ...

还是觉得X和L系列的好
昔日锋 发表于 2014-11-8 18:40
还是觉得X和L系列的好

我的飞机现在状态和我一起飞的模友的x3pk,比x3好不少,可能每个人喜好不同吧!

当然是X3了

X3配件贵,465机身没有X3结实,但副厂配件多。

X3! X3! X3!
来自苹果客户端来自苹果客户端
家电 发表于 2014-11-8 17:40
x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回, ...

恩,不错,确实漂亮。喜欢FBL的头,我也买了7075的FBL头换了。