5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快乐之神

创新科图传距离短?

我用2w创兴科。大力的小平板+蘑菇最远4.5km,我都不怎么满意呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的创新科正品1瓦飞1公里啥事不误,好像山寨的很多
说得我连创新科都不敢买了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhhsk 发表于 2015-1-12 20:47
以前买了个ts832,600mw的,没到50米就雪花了,后来买了个某a的200mw的,最远飞了1200左右吧,建议直接退了 ...

请问你买的是什么牌子的呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我这可以帮忙,免费检测图传的好坏,需要的加qq2877018854平时要工作,所以一般晚上,才有空
创新科400mw 平板天线100m就花了。。。
TS835 600WM换了欧姆威四叶天线,接收小飞手原厂蘑菇,1.5公里小雪花

我来说说我的经验:2年时间从250MW到600MW到200MW,其中600跟200的都是创XX.最早的250MW因为天线问题导致距离过短(大概600米) ,后来换了600MW那种带频道显示的最远飞2.8KM(4轴失控自动返航),去年4轴撞上塔吊钢丝绳丢了换了6轴,装的78块钱包油那种200MW,最远试过1.8KM轻微雪花. 可能有很多人不信,包括我身边的模友也都认为不可能,其实通过摸索我发现很多人都忽略了非常重要的细节: 天线接头损耗!5.8G频段天线接头处稍微有点接触不好就会衰减严重,包括发射与接收!  我的所有图传天线都是直接焊接,3叶草发射,接收用的30块垃圾平板拆出来的振子用敷铜板做反射板,200MW发射白天飞机在视距范围无丝毫雪花!  而同样环境下我朋友天线用SMA接头600MW 欧XX(说创XX垃圾)发射机,最远距离只有600米不到,后来改为天线焊接方式,轻松1.5KM无雪花. 这种问题同样存在于433数传,我的3DR数传(最便宜那种) 很多人也反映距离只有几十米,确实用原装棒子天线距离很短,我自己改为用16.7CM长的单枝导线直接焊接,150米高度下500米直线距离没有问题!