5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fhp4

鸭子700L TOP 射大桨炸鸡图欣赏

拜托,数一下本贴前面楼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
chi1121 发表于 2015-2-26 00:17
麻煩廣東列出來

还需要吗?别把不想说的人牵扯进来,不然会越来越大,就像你们说的,什么调不来陀螺炸鸡了的都来找你们。我可不想背名!
ajun009 发表于 2015-2-26 00:21
真是牛逼哄哄的吓人啊,你谁啊?你哪儿的??我们才是消费者好不好???卧槽,这台湾卖飞机的比台湾ZF还 ...

我們在討論事,應該沒妨礙到你,莫非你是事主

chi1121 发表于 2015-2-26 00:31
我們在討論事,應該沒妨礙到你,莫非你是事主

我可不是,我是模友,消费者,就你这售后态度,你是老板吧~~我觉得你应该是亚拓电饭煲公司的大老板或者大股东,口气之大,态度之猖狂,完全就是强词夺理你的强项!!!佩服,佩服,你继续讨论,我再去多拉点模友来观摩一下,不影响老板你了。。。。。

swujet 发表于 2015-2-26 00:28
拜托,数一下本贴前面楼。

那你自己仔細核對一下你說的,不要全部併為一談

ajun009 发表于 2015-2-26 00:33
我可不是,我是模友,消费者,就你这售后态度,你是老板吧~~我觉得你应该是亚拓电饭煲公司的大老板或者大 ...

感謝你的提拔
今日先挂免战牌,睡觉,明天在我已知的基础上再收集一下有哪几例,什么状态下,都是哪些飞友。
小样,没有话来搪塞了就会死咬字眼,非得要我说出来,我们打个赌,我说出来了你会怎么做?会不会学其他品牌的给予赔偿?

老板,你太客气了,你这口气和对消费者的态度不应该是打工仔,千万别客气,继续~~我看热闹

ajun009 发表于 2015-2-26 00:37
老板,你太客气了,你这口气和对消费者的态度不应该是打工仔,千万别客气,继续~~我看热闹

我要去寫履歷,你們繼續

chi1121 发表于 2015-2-26 00:41
我要去寫履歷,你們繼續

好的,老板慢走不送了,明天看到我们聊天你也就别凑热闹了哈,人家都说了不要你老板赔了,发发图,无可厚非。。。。明天继续发发发     珍惜生命,远离亚拓

chi1121 发表于 2015-2-25 23:13
一台車子可以跑二三十萬公里,有人五千就換機油機油格,有人八千才換,更有人一萬才換,那為什麼機油換了 ...

为何说到车子?你什么居心?

楼上的,那娃哪里钻出来的啊,怎么竟然是繁体字。难道不是大 陆人么
我是来收白菜飞机的,谁扔一台700L出来,白菜价收购。我来试试能不能飞射了,有谁帮帮忙啊。。。
      收白菜啦
luyinji 发表于 2015-2-26 00:52
我是来收白菜飞机的,谁扔一台700L出来,白菜价收购。我来试试能不能飞射了,有谁帮帮忙啊。。。
      收 ...

砸了,烧了,也不出二手继续祸害模友啊

来自选择板块

chi1121 发表于 2015-2-26 00:41
我要去寫履歷,你們繼續

杨广镇?我X......
来自安卓客户端来自安卓客户端
哎呀,射了

来自选择板块

hyf_lj 发表于 2015-2-25 19:03
http://www.align.com.cn/agent.htm

售后服务: 彭娟 18925428505 广东省东莞市长安镇明珠广场四区一层23 ...

请问下我返厂的GPRO已经一个多月了是否已经送到台湾了?不然700没陀螺仪再射了
说实在的,大把300起落以上的飞机什么都没换过。
螺丝不管受不受力,只要不反复拆装,根本就不是易损品。如果横轴螺丝在设计负载下300起落就可以疲劳断掉。我只能呵呵。
所有的飞机都有设计转速, 所有零件的MTBF(平均失效时间)都应该以这个设计负载乘安全系数(一般是1.5~2.0)进行计算。这样配件才不容易在
更 换时限前失效。如果鸭子没有办法做到这个,又想降低成本用差螺丝。。。呵呵真的别混了。
忘说了,材料在设计的当情况下,受力Cycle可以近似于无限。。。
不过和我好像真没什么关系,反正3年前就放弃鸭子了,就剩3台鸭子450。 能飞就飞飞,摔了直接扫地出门。。
珍惜生命,远离鸭子