5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小霸王

B17部分安装照片(飞行视频来了,在第三楼,4月7日更新)

XJDJ 发表于 2016-4-7 09:43
牛逼牛逼    等视频

飞行视频来了,在第三楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

keepSega 发表于 2016-3-3 10:09
记得发飞的视频呀~~!!

飞行视频来了,在第三楼

Jsong505 发表于 2016-3-8 18:25
想看首飞视频的必须顶起来啊!

飞行视频来了,在第三楼

wilson_66 发表于 2016-3-11 17:10
大机机超赞,等首飞视频

飞行视频来了,在第三楼

飞行视频来了,在第三楼

yuyanzt 发表于 2016-2-24 19:12
首飞记得上视频

飞行视频来了,在第三楼

恭喜首飞成功,视频编辑的不错,不过可惜没有看到飞机降落的那一段
看视频感觉是不是飞机头轻啊,时不时有点拉飘的情况,或者升降exp调柔和些。多来点低空通场的视频吧,听听真实四发发动机的共鸣声,来个没电影配音的版本吧。

空中熄火2发了,什么原因找到吗?
8 发表于 2016-4-7 23:14
双发模型飞机我飞过不少,C-160、B-25、DC3、蚊式、我说说我的看法,飞双发机国产发动机就不要考虑了,本人 ...

没错。双发螺旋桨单发了或者双发转速差别很大的话,会有两个偏航力矩,一个是由于左右螺旋桨产生的推力不同导致的方向偏航,需要持续蹬舵修正,另一方面是由于左右螺旋桨滑流经过机翼速度偏差严重导致的升力主动升力不一致造成的横滚偏航,这两个偏航量都会很大,都要大舵量修正。飞机操纵起来会比较困难。只要是螺旋桨,真机也是会有同样问题。
不过,真机的双发,螺旋桨推力线都是往机身中轴线倾斜的,可以一定程度缓解单发的时候的方向偏航,而横滚偏航,可以用压副翼把机身保持倾斜飞行来缓解,有动力的发动机靠下,失效的发动机靠上,而且转弯只能像没有失效的发动机方向转弯。我在装双发航模的时候,也都遵循这样的推力线安装规则。当然,我也没有技术高超到,能够保证任何机型都能够单发情况下完好带回。但这不妨碍双发螺旋桨飞机单发失效还是有相当可能性能够迫降成功完好带回这个事实的存在(翼吊双发喷气式飞机由于没有螺旋桨滑流经过机翼导致的左右升力不一致造成的横滚偏航,因此修正起来要轻松很多),更不用谈“双发飞机两个螺旋桨转速必须调到完全一致”这种说法是否正确了。

综上,其实咱们对于单发失效问题的认知,我觉得本质是没有区别的,只是在难易程度上的理解,存在各人不同的感觉差异而已。关于LZ的4发不用担心几个发动机些许误差这个结论,大家也都是一样的。

小霸王 发表于 2016-2-24 16:32
【视频:B17发动机夜间试车】?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)[/url]

我去,LZ这视频真棒!恭喜首飞安全回家!!!

我没看花眼?真的一边空停了一个?下来有没有感觉很刺激啊? 运气相当赞啊!

头轻了不少,重心配载需要调整一下。

ebenny 发表于 2016-4-12 10:48
看视频感觉是不是飞机头轻啊,时不时有点拉飘的情况,或者升降exp调柔和些。多来点低空通场的视频吧,听听 ...

头轻了,上天前进行了配重,还是不够,头轻的飞机还可以勉强飞行,降落就不太容易操控了,发动机两台熄火就是在降落的时候控制的,本想控制落地,但是由于头轻低速抬头,空中盘旋连续试降好几次。
来自苹果客户端来自苹果客户端
太牛!佩服!

好看不好飞。
这个强大了,必须顶啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
saito 26吧  25和62差太多了   这么大的飞机  62单台都能起飞了   

楼主真有耐心  我搞过一次c160  双发asp25  那个难受   多发真不能上国产机啊  尤其是2冲

一定要顶!真的是太棒了,看的真激动!

NB-17