5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aliuge2000

VBar Control 中文教程(注册、升级、设定)

fhp4 发表于 2017-12-31 10:16
纠正一下,陀螺增益才是十字盘感度,也就是十字盘响应的快慢这么理解,敏捷度是指的翻滚速率,敏捷度越高 ...

请问龙虾是什么?电流计吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
请问下飞行日志是如何找
greatwall2 发表于 2018-1-1 16:13
请问龙虾是什么?电流计吗?

龙虾是虫子新版200A电调

喔,懂了,谢谢!我用好盈加电流计,基本的参数也都有了。

顺便再发个NEO的设置吧
感谢楼主提供,准备收藏。
谢谢楼主分享
求解答,意思是老版的大银vbar可以免费升级PRO版本了?升级到6.0就自动是PRO版本了?免费升级需要VBC的配合吗?
wanchuan 发表于 2018-9-21 23:45
求解答,意思是老版的大银vbar可以免费升级PRO版本了?升级到6.0就自动是PRO版本了?免费升级需要VBC的配合 ...

是的,需要注册到你名下,就可以免费升级到6.0,直接就是PRO版的
greatwall2 发表于 2018-9-22 11:31
是的,需要注册到你名下,就可以免费升级到6.0,直接就是PRO版的

谢谢,所有正版vbar都可以?需要vbc的配合吗?
greatwall2 发表于 2018-9-22 11:31

我的意思是需要vbc配合vbar才能免费升级6.0吗?
wanchuan 发表于 2018-9-22 12:46
我的意思是需要vbc配合vbar才能免费升级6.0吗?

不明白你说的“配合”是啥意思?如果你的Mikado ID名下有vbc,且已经将正版的vbar注册到你名下,那么这个vbar就能免费升级到6.0。升级时用原来调参那个v5.3.4软件就行,不需要用到vbc
greatwall2 发表于 2018-9-22 13:01
不明白你说的“配合”是啥意思?如果你的Mikado ID名下有vbc,且已经将正版的vbar注册到你名下,那么这个 ...

嗯嗯,我的意思就是我没有vbc,账号名下自然也不可能有vbc,完全没有vbc的这种情况下,可不可以免费升级到6.0呢?我的理解应该是不能吧
wanchuan 发表于 2018-9-22 14:38
嗯嗯,我的意思就是我没有vbc,账号名下自然也不可能有vbc,完全没有vbc的这种情况下,可不可以免费升级 ...

不能。但可以让有vbc的人帮你升
greatwall2 发表于 2018-9-22 14:40
不能。但可以让有vbc的人帮你升

哦哦,明白啦,谢谢,这是给vbc的福利,我看看身边人谁有vbc试试
wanchuan 发表于 2018-9-21 23:45
求解答,意思是老版的大银vbar可以免费升级PRO版本了?升级到6.0就自动是PRO版本了?免费升级需要VBC的配合 ...

对 老快速大银升6.0 就是pro 6.0 vbc 专用
顶一下再说   现在很少有这样的教程帖子了
这控最大的好处就是只能用他家的的陀螺并且随时调整,2是开控后只需通飞机电然后自动对频,3不给接收电控是无法看参数的或者说不让别人看你控的设定,4飞个油机要不怠速要不定速绝对不让你有线性油门的机会。致于手感和华坑几乎一样的顺滑国产摇杆组的质感。
楼主好nb,求楼主微信,新买的vbc,到时候可能会请教您。可以吗