5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

今天收到了2400元的床

原帖由 巡洋舰011 于 2007-4-30 23:27 发表
有人用该床愿意换示波器吗?产品名称 : 模拟示波器 型号:OS -510 0  100Mhz   品牌:韩国LG-EZ (旧)

示波器能看到波吗?比这小床好玩就考虑:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 巡洋舰011 于 2007-4-30 23:27 发表
有人用该床愿意换示波器吗?产品名称 : 模拟示波器 型号:OS -510 0  100Mhz   品牌:韩国LG-EZ (旧)

哈哈!巡洋舰老兄想上床都快想疯了!我赶说巡洋舰老兄,在三个月之内,肯定上床!!!:em15:
原帖由 白金战士 于 2007-4-30 23:49 发表

哈哈!巡洋舰老兄想上床都快想疯了!我赶说巡洋舰老兄,在三个月之内,肯定上床!!!:em15:

当"内裤"买床:em15: :em15: :em15:

我上这坛不到一年就中毒,现在该轮到你老兄中毒了:em15: :em15: :em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-4-30 23:52 发表

当"内裤"买床:em15: :em15: :em15:

上床还要“内裤”干嘛啊!

想问LZ这床的调速是用变频技术的吗?还有它配的卡盘是多大的啊?机头上哪个红色盖子的黄壶子是做什么用的?和能车几种规格的丝啊:em22: ?先谢了.:em00: :loveliness:
这里人气好旺!
我也对这台车床感兴趣,有没有用过的给个评价!
是很旺啊,看看有人团购不?>
原帖由 飞翔DJ 于 2007-5-1 03:19 发表
想问LZ这床的调速是用变频技术的吗?还有它配的卡盘是多大的啊?机头上哪个红色盖子的黄壶子是做什么用的?和能车几种规格的丝啊:em22: ?先谢了.:em00: :loveliness:

我也是菜鸟,懂的回答,说得不对的再由高手纠正,第1.这床是无级调速(低至每分钟十几转,高至每分钟2500转),第2.所配的卡盘是80mm,第3.机头上红色盖子是紧急拍停开关(也是电源总开关,第一次用时不知道要将这开关扳起,床子开关开了也不工作,还以为厂家发了台坏床,哈哈...),第4.能车多少种规格的丝我还真不知道,附件里面厂家配了8个齿轮(说是用于车不同规格的丝)到底能车多少种由高手回答:em15: :em15:

屁股后面不是帖了一张表吗,发上来不就知道车多少种丝了。
原帖由 不马虎 于 2007-5-2 08:03 发表
屁股后面不是帖了一张表吗,发上来不就知道车多少种丝了。

是这个表?

或是这个表?

床子不错 , 同样功能大小的床 , 价格想信是最平宜的吧 , 看来我要购买一台了
C2的比比一样不。
原帖由 不马虎 于 2007-5-2 12:15 发表
C2的比比一样不。

好象少个0.4、0.6,多一个2.5
好的,谢谢各位同到中人的热情回答.看来我也要买一台了.
:em21:
有谁想搞团购的吗?
不定还能少点,我看了坛上有人能买到1850的价位的而且还是我们的pinguo 版主呢.:em05:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=56397&extra=page%3D97

老弟,皇历都是当年用地,:em15:  拿过期的“旧船票”是上不了与时俱进这条船的:em17:

回复 #155 白金战士 的帖子

该死的5IR,我已经中毒了,想上床都已经想疯了.........

回复 #154 aaa77770000 的帖子

韩国的,100MHZ,名称:模拟示波器  型号:OS 5100  品牌:韩国LG-EZ  价格:¥9700

•  6"矩形 CRT 带内部格线(graticule)
•  高频率中的大动态范围
•  ALT(交替) 触发功能(垂直模式)
•  X-Y 操作
•  低抖动高灵敏度
•  装有信号延时线
•  DC至100MHz, 双通双踪, 延时扫描功能
•  根据强度变化自动对焦。
•  垂直放大的漂移补偿
•  TV同步分离电路,提供稳定的TV信号观察
产品规格
CRT        - 显示屏幕 : 6" 矩形CRT带内部格线(graticule), 8x10div.(1div = 1cm) 测量刻度, 在中轴上有2mm微刻度.
- 加速电压 : 约+10.5kv (ref. Cathode)
- 荧光粉 : P31
- 聚焦 : 有
- 旋转追踪 : 有
- 加强控制 : 有
Z-轴输入
(加强调制)        - 输入信号 : 正向信号减少 +5Vp-p或更多信号在普  通强度设定下的加强调制
- 带宽 : DC to 3.5MHz(-3dB)
- 耦合 : DC
- 输入阻抗: 17kΩ - 22kΩ typical
- 最大输出电压 : 30V(DC + peak AC))
垂直偏向        - DC 耦合(-3dB) : DC-100MHz(普通)/ DC-10MHz (放大)
- AC 耦合(-3dB) : 10Hz-100MHz(普通) / 10Hz-10MHz (放大)
- 模式 : CH1, CH2, ADD, CHOP, ALT
-偏移因子 (普通): 2mV/div. to 5V/div. 以1-2-5顺序分11个经校正级. 每级以 1:2.5连续可变。
- 精度 : normal ±3%
- 输入阻抗 : 约 1MΩ 并容25pF
- 最大输入电压 : 直接 250V (DC + peak AC)
- 输入耦合 : AC, GND, DC
- 上升时间 : 3.5ns or less (17.5ns or less : 2mV/div.)
- CH1 输出: 20mV/div. into 50Ω / 50Hz to 30MHz(-3dB)
- 极性转换 : CH2 only
- 信号延迟 : 装有延迟线
水平偏向        - 扫描模式 : A, A int B, B, B triggered, X-Y
- 时基A: 0.1μs/div. to 0.5s/div.以1-2-5顺序分21个经校正级,每级未经校正的连续可控最小为1:2.5
- 时基A的延时: 由延时控制调节
- 时基B : 0.1μs/div.到20μs/div. 共7个以1-2-5为顺序的经校正的级
- 时基B的延时扫描 : 不大于1div / 不小于10 div
- 扫描放大 : 10倍(最大扫描速率 : 10ns/div.)
- 精度 : ±3%, ±5%(1:10 probe)
触发系统        - 模式 : AUTO, NORM, TV-V, TV-H
- 触发源 : CH1, CH2, LINE, EXT
- 耦合 : AC
- 斜率: + or -
- 灵敏度和频率在模式AUTO, NORM 30HZ - 10MHz时 : 0.5div. in INT / 0.2Vp-p in EXT
- 灵敏度和频率在模式AUTO, NORM 10Hz - 1000MHz时 : 1.5div. in INT / 0.6Vp-p in EXT
- 灵敏度和频率在模式 ALT 触发时30Hz -100MHz: 1.5div. in INT
- 最大输入电压 : 250V (DC + AC peak)
X-Y操作        - 灵敏度 : 跟X-轴(CH1) and Y-轴 (CH2)的垂直偏向相同除了:
精度 ±5% in X-轴
- 频率和带宽 : DC to 2MHz (DC 耦合) / 10Hz to 2MHz (AC 耦合)
- X-Y 相差 : 3°or less as DC to 50kHz
校正器        - 探头调节 : 约 1kHz频率,0.5V(±3%) 有50%的方波空占比
电源        - 输入电压:
100V(90-110V) 带250V 2A保险丝,或
120V(108-    132V) 带250V 2A保险丝,
220V(198-242V)带 250V 1A保险丝,或
230V(216-250V) 带250V 1A保险丝
- 频率 : 50/60Hz
- 功耗 :约 60W
物理参数        - 重量 : 9.6kg
- 尺寸 : 320mm(W) X 140mm(H) X 430mm(L)
其它        - 配件包括 : 操作手册, 电源线,备用保险丝 - 可选配件
- (另买):  探头