5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyi888

38山寨制造-台钻+钳工+垃圾若干=小型车床 继续更新!没像机将就看吧

原帖由 jxzylg 于 2008-11-28 18:51 发表
厉害~~~:em26: ,留下联系方法,以后有好公司,一定会需要您这样的人才的。嘿嘿,其实我们公司就需要。。。

哈哈,我搞的是电脑专业是不是机械的,谢谢这检位朋友的好心了

欢迎继续阅读楼主其他信息

真是牛人啊大家要学习人家的精神钳工手艺非常棒:em24:
:em24: :em24:
没人教你吗,,图太大了,,,,发小的。。。。:em04: :em04: :em04:
图刚好啊、、你的显示器小了吧、等着楼主继续、、:em24:
向你学习!
楼主加快进度呀
期待
燕尾是铸铁的?不脆?
这贴要强烈支持!
强人啊,虽然不懂什么床,但是佩服动手能力强的人!:em26:
原帖由 ghhuau 于 2008-11-28 11:21 发表
严重支持楼主,DIY的乐趣就在这里面,根本不是买不买的起的问题,享受的就是这加工中的乐趣。就像小时候玩泥巴,用泥巴做东西,其实不要管做出来的东西值不值。关键是做的过程太值了!玩的就是这过程。。强烈支持楼主 ...

:em24: :em24: :em24:
楼主太牛了,强,顶:em26: :em26: :em26:
呵呵,看来楼主喝多了,直接进了。。。。。。
LZ快做吧 看了一半 等着继续看哈哈
既然是搞电脑的,又有这好的钳工手艺,不如搞台雕刻机玩玩!:em15:
等直播,开了一个好头。后面精彩吗?
楼主的手工非常了得啊,而且耐力十足,必顶贴:em26:
原帖由 xiaoyi888 于 2008-11-27 23:30 发表

谢谢老大指点,制作过程打算用手机拍方便,因为手太脏了,整鸡搞好后再用像鸡拍清晰大图吧

手鸡别用了,像鸡太小了,直接用象鸭的了,来段有长又臭的视频那就对了,直接射精:em05: :em05: :em15:
又见牛人! 做个记号
呵呵,谢谢各位兄弟的支持了,这段时间真的很忙,差事一件接着一件,都没时间去做小车了。这几天又要出差,等我忙完回家再慢慢弄吧!!