5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fsyjf

意淫一下,小工作间的空间利用(多图慎入,CM615村姑艳照,图片集中在首页)

原帖由 车床新手 于 2009-4-17 01:21 发表
或者这样

我只占3平米啊,那边是老婆的领地啊,呵呵。如果那边也是我的话干脆吧车车放哪里就是了:em17:
没了我的按摩椅子我怎么能每晚都加班啊,没钱养机的啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

天地华宇托运货物状态查询

把你的门改成朝外开的吧,活页靠近铣床一侧,这样,铣床可以尽量外移,这样空间就有了,而且铣床还不会轻易碰到进出的家人,改成推拉的也行
还有一个方法,把桌子放到窗台那个墙那,铣床靠近老婆侧,靠桌子边,看样那里是她的书架,不大要紧,X轴用完后尽量往右打,别影响人家取东西车床靠右侧墙角,如此有空间,能换轮,在原来的墙上挂显示器,挂键盘鼠标,这次键盘鼠标固定在一个木板上,木板与墙用活页连接,用时放平,不用时上推到墙上锁定,怎么样,兄弟我够仗义的吧!这么晚还帮你出主意

看图:

沙发不错
原帖由 j01 于 2009-4-17 01:34 发表
http://www.hoau.net/service.aspx

谢谢这位兄弟的帮忙,已经查到。本来昨天我也是在这里查的,但是老是说没这件货物或以叫收之类的。但今天按楼主兄弟的连接终于查到的,:em00: :em24: :em15: :em03:

原帖由 车床新手 于 2009-4-17 01:37 发表
把你的门改成朝外开的吧,活页靠近铣床一侧,这样,铣床可以尽量外移,这样空间就有了,而且铣床还不会轻易碰到进出的家人,改成推拉的也行
门外开铣床也不能外移啊,没通道怎么进书房?
原帖由 车床新手 于 2009-4-17 01:44 发表
还有一个方法,把桌子放到窗台那个墙那,铣床靠近老婆侧,靠桌子边,看样那里是她的书架,不大要紧,X轴用完后尽量往右打,别影响人家取东西车床靠右侧墙角,如此有空间,能换轮,在原来的墙上挂显示器,挂键盘鼠标, ...

在那边不但有书架,下面还有能抽出来四十多公分的抽屉啊,而且我们的椅子咋摆呢?兄弟继续发挥你的仗义精神帮我出多几个主意啊,你哪个显示器放抽屉的想法我很喜欢啊,正在分析可行性:em15: :em00:
老大,都要什么尺寸,外型尺寸+带尺子的三视图照片可以吗,画完我拿他当电脑桌面,每天欣赏
原帖由 fang 于 2009-4-17 11:15 发表
老大,都要什么尺寸,外型尺寸+带尺子的三视图照片可以吗,画完我拿他当电脑桌面,每天欣赏

可以,先发过来。fsyjf@163.com
一般的模友对这些JJ使用频率到底多高?我买了这些估计一年难用几次,我觉得作个带底座的四面可以打开的柜子装好,底下装万向轮,用的时候拖到阳台上用,用完了打扫干净再拖回来,在阳台上干活也好清扫铁屑。平时上面还可以放放其他东西。胡乱发表意见,请指正。:em15: :em15: :em15: :em15:
一般的模友对这些JJ使用频率到底多高?我买了这些估计一年难用几次,我觉得作个带底座的四面可以打开的柜子装好,底下装万向轮,用的时候拖到阳台上用,用完了打扫干净再拖回来,在阳台上干活也好清扫铁屑。平时上面还可以放放其他东西。胡乱发表意见,请指正。:em15: :em15: :em15: :em15:
看过有个老外搞的桌子很猛,相信对你有用
我画个大概意思给你吧:em15:
已发 请老大查收

图画好了,希望对楼主有用!

:em15:
他家地方太小了,翻转都没有地方!!!
还是上下放置,想办法做升降的吧!平时上面的铣床在工作面,用车床时上升,车床成工作面,升降部分好好想想也不是不可行,做剪式升降,四角有立柱,每到一个位置后都有定位销,可行,实用。
哈哈,来了个高手啊,楼主要是在这方面发展可是前途无量啊。问下楼主用得是什么软件画出来的室内效果图
楼上又是个不仔细看贴的。
我的意见很简单,把电脑换个地方放。比如放到卧室去

继续说我的

电脑桌部分做成独立的,带轮的!
需要旋转的时候,或工作的时候把电脑拉出来靠窗户边,用完了打扫一下再放回去!