5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiongxiong

[室内机] 迷你KT板室内吊机!

原帖由 zhaoming2010 于 2010-3-21 10:16 发表
顶个屁,这人不厚道,说个配置都是说一半留一半。

这样发帖无非就是想炫耀一下而已。
所有数据都贴出来,人人都能做一架出来的话,他还炫耀个鬼啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个帖子不要顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,大家想一想????:em22: :em22: :em22:
做的不错。
:em26:
不顶也顶了~~~~~~~~~~~
这种东西还值得炫耀吗,高笑:em19:
嘿嘿,发现楼主也有一台330S
我想问下这是你自己家,还是你工作的地方。如果是你工作的地方,什么公司提供这么个实验室啊。很想去这样的地方工作啊,呵呵。

跪求图纸啊

求图纸,配置,恳请电邮:alan.zhangjl@hotmail.com
:em26: :em26: :em26: :em15: :em15:
楼主失踪了……
:em26:  赞一个
激光机不错.
LZ能个个图纸嘛,mikeljhon@sohu.com.谢谢
楼主,那么多的朋友给你要图纸你干脆发出来不得了,是不,哈哈哈,这样也方便大家,也方便你。。。。
:em26:
我新手想学习啊!
厉害   我也做个玩
每日阅帖,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都。。。,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖(哈哈)
每日阅帖,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都。。。,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖(哈哈