5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaobin1880

西马特C2罢工 大家来论论

原帖由 kgb156tv 于 2009-5-1 12:02 发表
同样的商品西马特就是卖得贵,是他们的产品质量好,还是所用的材料好!?难道是???

牌子值钱:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yqyqingyv 于 2009-5-1 09:43 发表
看到这东西 其实也是一个辩证  的理论问题!!

按照 修王的 理论  一个46电视与52电视差距大 是因为销量差距大!

如果一个机床厂 产品的盈利过程是靠维修费 那么产品的质量保障可想而知  那么销量上不去 自然维 ...

:em26: :em26: :em26:
原帖由 yqyqingyv 于 2009-5-1 09:43 发表
看到这东西 其实也是一个辩证  的理论问题!!

按照 修王的 理论  一个46电视与52电视差距大 是因为销量差距大!

如果一个机床厂 产品的盈利过程是靠维修费 那么产品的质量保障可想而知  那么销量上不去 自然维 ...

很正解!很中肯!
原帖由 xiaobin1880 于 2009-4-30 09:04 发表
看来我得把C2改了

改2k4:em15:
看来这是一个很复杂的老大难问题:em15: 。

我的西马特C0割断直径大于20mm的铝工件时经常闷刀,呵呵~~~就是什么也没坏,不烧保险,不烧板子,过载保护效果显著,怎么C2就不用这样的板子呢???
原帖由 于 2009-5-2 12:45 发表

我的西马特C0割断直径大于20mm的铝工件时经常闷刀,呵呵~~~就是什么也没坏,不烧保险,不烧板子,过载保护效果显著,怎么C2就不用这样的板子呢???

用了以后咋卖板子:em22: :em22:
我正准备买一台铣床,看来西马特价格太高,否则可能买X3

已经在第一,非我顶上来( 做 人好像也真难)
现在的板子都含过载保护
哈比pc主板还贵:em15:
:em17: :em17: 看来我要当心点的,
这种没有过载保护的板子就应该召回,还好意思要500元,简直是莫名其妙。
既然产品质量有缺陷,价格又是同类中最高的,服务就要跟上,这样才对得起这种价格。
直接免费发一块含过载保护的板给楼主,此事了结。
这里很热闹:em04:
昨天回家把我那破车床拆开 电路部分只有开关2个.............这下不用担心换电路板的问题了
原帖由 北大荒 于 2009-5-3 22:33 发表
:em17: :em17: 看来我要当心点的,

稍不小心就不见500米:em15:
整个板子都值不了这么多钱,维修要这么贵?
一个厂家、有一个厂家的经营模式。有多少厂家会为客户考虑。有的话也不会出现砸奔驰的事的。大家都平和一点吧!

同时感觉这个论坛的火气越来越大。

感觉就是功率小的电路板自动过载保护做得好,我的早买的M1也是电路自动过载保护做的很好。可是后来买的X2、C3就差一些。虽然有自动保护,可是常在自动保护没有启动的时候,就已经塑料齿轮坏了。不知道是塑料齿轮的设计强度不够,还是过载保护的启动阈值设计的太高了,没有起到保护作用?。
戴尔效应。:em15: :em15: :em15:
卖的牌子 我有本事也搞成什么牌子卖天价 可惜我不是那块料 只能支持2k4
狠宰那些洋鬼子我非常支持,但同胞们的口袋远不如洋鬼子的大啊:em17: