5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tututu111

看来木浆真的不能飞3D啊,哎,太惨了

您那木桨颜色很漂亮,,飞越再卖点更好。。现在没货了???

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 特帅呆王子 于 2010-12-28 17:27 发表
http://www.rcdaidai.com/450_0025.wmv

插。。这还木桨。。你说的是温州飞越还是国外某品牌的中文音译啊?据我所知温州飞越就没出过这样的木桨。:em17:
用玻璃纤维或者碳桨肯定会更爽,但是也不能打击我们这些飞木浆一族啊:em15:

我并不是要鼓励大家上木浆,现在18元的TNS玻璃纤维桨暴力飞是性价比最高,足够了,

但是初学者一般练习木浆问题不是很严重的。。。

反正都是随便玩玩嘛!
原帖由 特帅呆王子 于 2010-12-28 17:33 发表
用玻璃纤维或者碳桨肯定会更爽,但是也不能打击我们这些飞木浆一族啊:em15:

我并不是要鼓励大家上木浆,现在18元的TNS玻璃纤维桨暴力飞是性价比最高,足够了,

但是初学者一般练习木浆问题不是很严重的。。。 ...

敢问你那种木桨哪儿买的?我可以找商家求证。
原帖由 borneol 于 2010-12-28 17:33 发表

插。。这还木桨。。你说的是温州飞越还是国外某品牌的中文音译啊?飞越就没出过这样的木桨。:em17:

这木桨出来时候您老还没玩直升机呢:em15: ,我有幸珍藏几付没炸完!
敢问你那种木桨哪儿买的?你的桨什么时候买的?我可以找商家求证。
我相信你买这个木桨的时候飞越公司已经成立了,我经常和买他们东西,还算熟。

原帖由 特帅呆王子 于 2010-12-28 17:33 发表

但是初学者一般练习木浆问题不是很严重的。。。 ...

您03年注册,飞了7年了。。。。
请问,木桨你自己飞的爽,可以。您不怕射,不怕伤人,不怕伤己。但是不要教别人用。。。出事故怎么办?

没想到您飞7年这种品质,让我汗颜!为了表明您木桨的强大????

硬度介于TNS玻璃纤维 和9元木桨之间
和亚托79元烤漆木桨差不多
原帖由 菜神之鸟 于 2010-12-28 17:37 发表

您03年注册,飞了7年了。。。。
请问,木桨你自己飞的爽,可以。您不怕射,不怕伤人,不怕伤己。但是不要教别人用。。。出事故怎么办?

没想到您飞7年这种品质,让我汗颜!为了表明您木桨的强大????
56 ...
06年之前我在飞固定翼,有空可以搜索我的论坛发言。。。
看来我真是新手。。。这木桨见都没见过。。。

算了。。。

我不参合,,爱他吗用不用木桨。反正不死我。。

好心当驴肝肺 ,还招埋怨。。。。。

都用木桨去3D吧,我不拦着你们。。。。高手你们也继续传播用木桨3D的理论。。。
LZ可以找特帅呆王子买这种可以3D的木桨了。。。:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2010-12-28 17:38 发表
06年之前我在飞固定翼,有空可以搜索我的论坛发言。。。

10年之前,我还不知道飞机是啥都快追上你水平了。。有什么可骄傲的。
原帖由 菜神之鸟 于 2010-12-28 17:39 发表
看来我真是新手。。。这木桨见都没见过。。。

算了。。。

我不参合,,爱他吗用不用木桨。反正不死我。。

好心当驴肝肺 ,还招埋怨。。。。。

都用木桨去3D吧,我不拦着你们。。。。高手你们也继续传播用 ...

找射是拦不住的,可是自己不愿意射,让别人射就不对了。。。:em19:
有好东西还是用好的,我支持不用木浆飞3D,现在动力转速比以前高了很多。难说没有射的可能

安全第一我没意见。看大家发言火气都小一点吧。:em00:
木桨3d,以前确实有过一段潮流,北京这边我和锅盖刚3d那会也是木桨。不过那会电池不好马达也就3600kv+12t,所以转速也不高,飞飞入门动作是可以滴,甚至锅盖木桨带着大双桨就倒飞。拉拉彩虹也行。
帅呆飞的也不暴力,也没说忽悠新手木桨暴力3d,就别误会了。
正如之前几楼有人说过,暴力,3d每个人的理解都不一样,我之前问什么叫3d,什么叫暴力就是为了让大家能想想。假如一个刚刚入魔没多久的新手看了木桨可以暴力3d,而且之前还有人说飞6s暴力3d。。。。。。后果我真不敢想象,现在的新手比如小博这样的,几乎都是2,3个月就开始3d,而且不像之前的老模友路都是自己摸索,设备也不到家,现在的新人有了老模友的推荐动力几乎都是发泄不完的充足。小博的500每飞必扫大齿就是好例子。这样的新手假如结合自己刚刚练3d想节省炸鸡成本又看了这贴产生误会,"既然木桨都能暴力3d,碳桨只是比它更好飞,那我为什么不用木桨先练呢,等练好了再买碳桨"。这个后果。。。。。。。。。。唉,不提也罢。
只能再说一遍没用的,入魔有生命危险,入魔要谨慎:em15:
原帖由 aotsuki 于 2010-12-28 17:49 发表
木桨3d,以前确实有过一段潮流,北京这边我和锅盖刚3d那会也是木桨。不过那会电池不好马达也就3600kv+12t,所以转速也不高,飞飞入门动作是可以滴,甚至锅盖木桨带着大双桨就倒飞。拉拉彩虹也行。
帅呆飞的也不暴力 ...

小博是谁,给丫拖出去斩了。。。。
现在的动力越来越强了,,转数越来越高了。。

桨的质量却越来越次了
其实几年前450的动力与现在差距很大,电机都300W的,15C的电池基本已经是顶级的,电调都只有25-30A. 玻纤浆巨贵,木奖也不便宜,好的木桨也要40元一付.

那时侯要想射木桨大概需要几百块去买大功率电机和15C电池及40A电调. 我第一次射木桨用的是3800KV的500W电机配13T齿轮加15C新电池在3D全油门的状态下.  老手一般用木桨大都是心里有数的, 还是很安全的.

现在的动力比以前廉价多了,也强大多了,因此木桨的确是很危险的,因为大多数新手无法根据声音判断转速是否太高的.我在飞场经常看到新手的飞机转速很恐怖.:em17: 因此我还是建议新手不要用木桨,除非有经验的老手的指点.

至于木桨是否能飞地暴力,这当然很大程度上取决于各人如何定义暴力这个词, 我自己飞过很长时间的木桨,如果论桨的硬度,好木桨并不比现在普通的玻纤差.要暴力的话也不简单提高转速就可以了,比如同样的飞机侧摆的速度在飞得好和飞得不好的人手里是有很大差别的.

有一点是同意的,就是现在玻纤和木桨只有10块钱差距的情况下,买木桨个人觉得不值, 有库存的飞友例外:em15:
是啊,得坐时光机回几年前买绝版飞越木桨才好暴力3D~~
无须再争,帅版的视频已说明一切~:em19: :em00: