5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bank

2011.2.19周六上午元大都聚会全记录(又更新三段视频)

原帖由 newman0321 于 2011-2-21 09:41 发表
期待更多视频,下次继续更多场景戏

没想到啊,斯斯文文的newman竟然带头碾压,还原地打转,暴力倾向严重啊:em15: :em15: :em15:
难道你们是想把他种到土里,秋天长出好几个兵人吗?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好羡慕你们能一起玩啊!!
照片里那个是TigerI老哥啊!!!
原帖由 TigerI 于 2011-2-21 09:12 发表
bank,情景剧的视频呢?

还有情景剧?我怎么不知道:em17:
泪奔!!我这就我一个人!!求安慰!求坦克!求PLMM!
顺便再问问 楼上的几位兄弟 能不能帮我找个可以加工豹2金属地盘护板的 感激不尽!
主炮一齐发射的视频啥时候上啊?虽然不齐。。。:em15:
应该还有更多视频滴,搞快点放上来啊!行军编队变战斗编队的呢?BANK就知道发SM系列:em10:
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-2-21 13:55 发表
泪奔!!我这就我一个人!!求安慰!求坦克!求PLMM!
顺便再问问 楼上的几位兄弟 能不能帮我找个可以加工豹2金属地盘护板的 感激不尽!

具晓楠说只有骚包才给豹2装金属底盘护甲:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-2-21 14:57 发表

哈哈哈哈..............................鉴定完毕,阿楠是一骚包!:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-2-21 14:57 发表

其实阿楠的L2是学超人把内裤穿在外面了
事实证明,这样的内裤穿在外面更放心。:em15:
骚包无止境,没有最骚只有更骚。大家一起来骚吧:em24:
很好!发展模型运动,增强人们体质!!!
我还是比较回味那盘爽鱼。
:em26: :em26:
原帖由 newman0321 于 2011-2-21 16:42 发表
事实证明,这样的内裤穿在外面更放心。:em15:
骚包无止境,没有最骚只有更骚。大家一起来骚吧:em24:

生命不息,骚包不止:em15: :em15: :em15:
真热闹的聚会啊,很精彩,虐兵人是亮点!:em15: :em15:
bank的虎音效还是毒,KV-2履带行走感觉特别好,兵人够结实,堪比变形金刚。:em15: :em26:
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-2-21 10:54 发表

没想到啊,斯斯文文的newman竟然带头碾压,还原地打转,暴力倾向严重啊:em15: :em15: :em15:
难道你们是想把他种到土里,秋天长出好几个兵人吗?:em15:

事实证明,Y属于闷骚型的:em15:
:em26: :em26: 人多!给力!
下期视频预告:

1. KV2撵着虎式满场跑
2. 骚包的唱歌豹G
3. 唐僧引起公愤
4. 一二三这一年就算过去了

中间穿插点各式表演:em15:
原帖由 bank 于 2011-2-22 21:49 发表
下期视频预告:

1. KV2撵着虎式满场跑
2. 骚包的唱歌豹G
3. 唐僧引起公愤
4. 一二三这一年就算过去了